Truffaut
Le printemps fait son retour ! C’est la saison idéale pour apporter de la couleur à votre extérieur comme à votre intérieur. Venez découvrir notre collection printemps 2026 ! Fleurs, plantes, cache-pots, décorations, mobilier et outils pour jardiner. Rendez-vous dans votre jardinerie Truffaut Aubagne
| Dimanche | 9:30 - 19:00 | |
9 avis sur Truffaut
« Jardinerie, animalerie, il y a de tout à des prix très intéressant. Ouvert le dimanche. Parking assez mal fait. »
« Les articles sont de très bonne qualité, mais je trouve parfois que les rayons sont mal rangés. Parking disponible, bien pratique ! »
« Très bonne animalerie. Il faut y aller pour la période de Noël, les décorations sont splendides. »
« Bonne animalerie un peu chere mais on trouve beaucoup de marques je recommande bons conseils. »
« Très bonne animalerie ! Bonus : avec la carte de fidélité 9 paquets de croquettes achetés le 10ème gratuit et plein d'autres avantages. »
« C'est le plus grand espace de vente d'arbres... Que je connaisse ! Des arbres, des plantes, de la décoration d'extérieur, des animaux... Tout pour les passionnés de jardinage ! En plus Meme pour y balader c'est sympa car une partie du magasin est extérieure ! »
« Un magasin destiné à la déco, à l'animalerie, au jardinage... Bref, à la vie ! Décors somptueux pendant les fêtes de fin d'année. »
« Le petit plus : ouvert le dimanche !!! Et en général les vendeurs savent de quoi ils parlent et préfèrent vous aiguiller vers un collègue plutot que de vous raconter nimporte quoi ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 13/12/2010
« Une très bonne jardinerie, le choix est immense pour les plantes et les arbres. Il y a un grand choix d'accessoires pour jardiner et de nombreux articles de décoration. Le magasin est très propre. »
Vous êtes sur la page Truffaut à Aubagne. Découvrez d'autres Fleuristes à Aubagne, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.