Maisons Du Monde
mise à jour le 22/05/2026
Bienvenue chez Maisons du Monde à Aubagne, votre destination incontournable pour sublimer votre intérieur. Situé au coeur de la ZAC de la Martelle dans le centre commercial Auchan, notre magasin vous inspire avec des styles uniques venus du monde entier. Découvrez nos collections de mobilier, luminaires, textiles et arts de la table. Que vous soyez adepte du style vintage, industriel, exotique ou contemporain, trouvez les pièces parfaites pour créer un foyer qui vous ressemble. Venez rencontrer nos conseillers pour concrétiser vos projets d'aménagement. Profitez de nos services pratiques comme le Click & Collect, le conseil déco et un parking gratuit. À bientôt !
Couverts de table
Livraison à domicile
Décoration maison
Décoration événementielle
1 avis sur Maisons Du Monde
« Très grand magasin avec un vaste choix de produits déco et d'arts de la table très jolis. Les prix peuvent cependant être excessifs. A conseiller si vous etes en manque d'inspiration. »
Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Aubagne. Découvrez d'autres Cuisines à Aubagne, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.