Barbotine

Par Caca1000volt, le 10/02/2013

Accueil et Conseil

Qualité des produits

Choix

« Un Maitre Artisan Potier depuis plus de trente ans, des superbes créations notamment en argile, qui permet aux gourmets les plus avertis, de sublimes cuissons parfaites pour surprendre les invités, ceci dans de belles couleurs de poteries, des formes nouvelles, ou refaites à l'ancienne comme depuis des millénaires. Philippe Beltrando a fait une bel atelier boutique, ou l'on peut admirer et acheter ses poteries, refaites aux décors du XIV-ème au XVIII-ème siècle !! Surprenant ! Son entreprise a été classée : "Entreprise du patrimoine vivant, l'excellence du savoir faire français" Bravo ! »

Glenac

Commentaire de Glenac, le 11/02/2013

« J'aime particulièrement le travail artisanal et les créations de de ce maitre sont magnifiques. »

Cyndel

Commentaire de Cyndel, le 11/02/2013

« Je suis très admirative de ces artisans qui réalisent des merveilles, rien qu'avec leurs mains et leur savoir-faire ! ! Moi je dis "Bravo" et "chapeau" ! ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 11/02/2013

« "Entreprise du patrimoine vivant, l'excellence du savoir faire français"
La France c'est aussi ça : aussi soutenons-les !
Et rien qu'un avis glissé sur Justacote y contribue pleinement ! »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 11/02/2013

« Très jolies ces poteries, pour tous les goûts, de toutes les couleurs, il y en a même pour les bébés.
Cette entreprise mérite bien son classement. »

Dan44

Commentaire de Dan44, le 11/02/2013

« Superbe ! Les formes, ces belles couleurs vives... Très beau.
Et cocorico ! »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 19/02/2013

« Oh j'adore, trop chouette ces poteries ! Merci pour cet avis, et dommage que je n'ai plus d'utiles à distribuer ! »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 01/09/2015

« Oui, je reviens sur votre avis, ces poteries sont vraiment très belles et je tenais à vous donner un de mes "utile" ! »

Vous êtes sur la page Barbotine à Aubagne. Découvrez d'autres Arts de la table à Aubagne, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.