Mechter Karim
Ostéopathe exclusif. Ostéopathie structurelle, viscérale, crânienne et fasciale. Convient aux nourrissons, aux femmes enceintes, aux enfants, adultes et seniors. Diplômé de l'Ecole Supérieure d'Ostéopathie. Membre du Syndicat Français Des Ostéopathes. Sur Rendez-vous au 01.60.48.78.78
Approche thérapeutique
Ostéopathie pédiatrique
Possibilité de partenariat avec les CE entreprises
5 avis sur Mechter Karim
« Excellent osthéopathe, très bonne écoute, j'y suis allée car mon bébé avait des coliques. J'avais vu une autre osthéo auparavant, qui n'avait rien arrangé. J'ai remarqué une nette différence après ma visite dans son cabinet, Même si les coliques ont persisté, bébé a mieux fait ses nuits. Je le recommande ! »
« Je vous le recommande vivement cet ostéopathe. Grace à lui adieu la douleur. »
« Vraiment un très bon Ostéopathe, grâce à lui mes jumeaux font leur nuits et plus de torticolis..... »
« Enfin un ostéo qui a réussi à soulager mon dos... Et en plus juste à côté de chez moi ! Et il est toujours à l'heure. »
Vous êtes sur la page Mechter Karim à Athis Mons. Découvrez d'autres Ostéopathes à Athis Mons, mais aussi les meilleures adresses Santé.