Les Trois Futs - Café Leffe

72 place des héros

62000

Arras

Pour vos envies de plats savoureux, attablez-vous au restaurant Les Trois Futs, le chef vous partage sa passion pour la cuisine française. Il vous propose ses plats dans un cadre style brasserie avec une ambiance chaleureuse en salle mais aussi sur la terrasse. Parmi les plats proposés sur place, il y a les œufs aux asperges, la salade avocat saumon, les beignets de crevettes, les steaks aux frites et aux salades, mais aussi la pizza pour les adeptes de cette nourriture italienne. Vous pourrez emporter si vous désirez ramener le bonheur chez vous. Les tarifs se situent entre 15 à 20 euros

Dimanche 9:00 - 1:00

7 avis sur Les Trois Futs - Café Leffe

Zibeline62

Par Zibeline62, le 15/11/2013

Qualité des plats

« En plein sur la place des Héros, le cadre est des plus agréable. Le personnel est sympathique et la nourriture est bonne. Le top: manger en terrasse l'été, face au beffroi. »

Moi80

Par Moi80, le 07/01/2013

Qualité des plats

« Je ne connais qu'en terrasse l'été, endroit très agréable avec un service rapide avec le sourire, il y a du monde dès qu'il y a un peu de soleil, c'est vraiment bien placé
Les prix sont raisonnables. »

Unkledark

Par Unkledark, le 12/07/2012

Qualité des plats

« Bar sympa, très classique cependant. Mais terrasse bien placée, devant le beffroi. »

Sev59

Par Sev59, le 25/10/2010

Qualité des plats

« Ce café est très agréable, surtout en terrasse. Les serveurs sont très aimables et l'ambiance très bonne. »

Spacedee

Par Spacedee, le 14/09/2012

Qualité des plats

« En terrasse c'est agréable quand il fait bon, l'intérieur est plus cosy, chaleureux bien que classique. Cependant je trouve les prix un peu élevés, notamment pour les coupes glacées (6 ou 7 €) et la carte des snacks sucrés. Le serveur que j'ai eu en terrasse il y a quelques jours était seul, un peu débordé, donc interaction minimum, c'est à peine s'il nous regardait en prenant la commande, dommage. »

Pototh

Par Pototh, le 01/03/2011

Qualité des plats

« Bonne brasserie, serveurs agréables mêmes si certains devraient apprendre à sourire, mais l'ambiance y reste bonne. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 29/12/2009

Qualité des plats

« L'accueil est sympa, l'ambiance est bonne. C'est un des bars les plus fréquentés d'arras. »

Vous êtes sur la page Les Trois Futs - Café Leffe à Arras. Découvrez d'autres Restaurants à Arras, mais aussi les meilleures adresses Sorties.