Le Petit Théâtre
Cuisine du monde
Tickets restaurant
Chèques Vacances
2 avis sur Le Petit Théâtre
« Accueil et service : accueil très poli , service ok , quelques arpètes en salle comme c'est souvent le cas aujourd'hui, commande rapidement exécutée
Cadre / Propreté : un peu serrés en salle, ce jour là les clients étaient plutôt en terrasse , déco était néant mais cela ne fait rien. Toilettes à l'étage c'est moins bien. Propreté : tout brille
Qualité des plats : des spécialités italiennes très réussies, après plusieurs visites jamais déçus
Rapport qualité / prix : dessert à 6,50 e , salade 11,20 e, plat chaud de pâtes 14,90 e, prix comme partout (ou presque) mais pas surévalués vu l'expérience vécue avec les plats »
Commentaire de
« A ce que je perçois, cette formulation -> " des spécialités italiennes très réussies, après plusieurs visites jamais déçus " résume bien l'ensemble. Alors j'hésiterais pas, surtout que tout y brille ... »
Commentaire de
« Un lieu intéressant si je comprends bien...D'ailleurs, sais tu pourquoi cela se nomme Le petit Théâtre? »
1 avis d'un membre non vérifié
« Un très joli restaurant que je les aime. Un personnel chaleureux. »
Vous êtes sur la page Le Petit Théâtre à Arras. Découvrez d'autres Restaurants à Arras, mais aussi les meilleures adresses Sorties.