La Poste

Agence

Gestion de compte

Opération de caisse

Distributeur de billets

Expédition de lettres et colis

Vente d'emballage

Envois express

Réception de lettres et colis

Envois en recommandé

Prêts à envoyer

2 avis sur La Poste

Par Alina, le 24/06/2019

Rapport qualité / prix

« J'ai été très bien accueillie dans cette agence de la poste. Des membres du personnel qui sont disposés à conseiller et à vous aider malgré la complication de l'envoi. En tout cas me concernant.
J'avais un envoi de colis à faire, avec un affranchissement déjà imprimé. Il me suffisait de l'envoyer. Malheureusement, le code barre n'était pas bien visible à cause de l'encre. Ils ont vraiment été professionnels car ils ont trouvé une solution à mon problème et ont re-imprimé eux-mêmes mon formulaire d'envoi.
Dans un autre bureau, il est fort probable que l'on m'ait tout simplement demandé d'aller re-imprimer mon formulaire et de revenir seulement avec un code barre lisible.
Parking payant à proximité, alors pas de problème pour se garer. On peut se garer dans la rue mais uniquement avec de la chance.
Autre point non-négligeable, la poste fait journée continue et elle est ouverte jusqu'à 19h. »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 24/06/2019

« Eh bien Alina effectivement ce bureau de poste est remarquable : Super bravo aux postières (ers)! »

Commentaire de Alina, le 25/06/2019

« Bien vu, Dom, j'avais les deux j'avais un postier et une postière venus à ma rescousse ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 26/06/2019

« Ah oui, bravo aux postière et postier »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 29/06/2019

« Alors que désormais dans une poste équipée en self-service on n'accueille plus, ici si ! Preuve en est avec cet épisode, que chaque journée qui se déroule apporte aussi, ses satisfactions inattendues. Alors Dame La Poste merci, et pour Alina, compliments pour son avis. »

Commentaire de Alina, le 01/07/2019

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 01/09/2020

« Bel avis Alina pour une entité souvent décriée et qui fonctionne pas mal.
Personnellement j'ai été client de bien plus d'une centaine de bureaux de poste en France et à l'étranger.
J'ai été quelques fois déçu certes mais satisfait beaucoup plus souvent.
C'est pourquoi j'apprécie ton avis. »

1 avis d'un membre non vérifié

Shoppeuse

Par Shoppeuse, le 14/04/2011

Rapport qualité / prix

« Structure refaite à neuf, agréable pour faciliter l'attente du client. Diverses machines automatiques pour affranchir ou bien faire de la monnaie (pratique pour faire le marché qui n'est pas loin). Le personnel est accueillant et professionnel. »

Vous êtes sur la page La Poste à Antony. Découvrez d'autres Banques à Antony, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.