Taxi Conventionné Antibes
mise à jour le 08/11/2025
Taxi Conventionné Antibes assure vos trajets médicaux avec prise en charge CPAM à 100 % sans avance de frais. Nous vous accompagnons pour vos consultations, hospitalisations, séances de dialyse, kiné, radiothérapie, analyses médicales et tous vos déplacements liés à un soin. Basé à Antibes, notre service est disponible 7j/7 – 24h/24, avec un chauffeur professionnel, ponctuel et attentionné. Nos véhicules sont confortables, propres et adaptés pour un transport serein et sécurisé. Nous aidons également à la gestion de vos documents médicaux : bon de transport, ordonnance, justificatifs. Réservation simple et rapide par téléphone.
| Dimanche | 7:00 - 22:00 | |
Option siège enfant et rehausseur
Transport porte à porte
Transport vers Gares et Aéroports
Courses en ville
Courses toutes distances
Courses personnalisées
Transport de personnes pour des occasions
Véhicule traditionnel
Nouveau : Service de taxi conventionné CPAM disponible 7j/7 à Antibes. Nous accompagnons désormais les patients pour leurs consultations, séances de dialyse, kiné, radiothérapie, hospitalisations et rendez-vous médicaux sur Antibes, Juan-les-Pins, Nice, Cannes et toute la Côte d’Azur. Réservation rapide par téléphone. Prise en charge à 100 % selon vos droits CPAM.
Transport médical sans avance de frais grâce au tiers payant CPAM. Accompagnement gratuit pour vos démarches (bon de transport, justificatifs). Tarifs transparents pour les trajets non médicaux : gares, aéroport, hôtels, déplacements locaux.
Vous êtes sur la page Taxi Conventionné Antibes à Antibes. Découvrez d'autres Taxis à Antibes, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.