Taxi Antibes

mise à jour le 08/11/2025

38 bd du président wilson

Antibes

Service à domicile

Taxi Antibes vous accompagne 24h/24 et 7j/7 pour tous vos déplacements locaux, longues distances et transferts vers l’aéroport de Nice. Chauffeur professionnel, ponctuel et expérimenté, nous garantissons un service rapide, confortable et adapté à tous vos besoins : trajets privés, courses personnalisées, rendez-vous médicaux, taxi conventionné CPAM, gare, port, hôtels, entreprises et accompagnement enfants. Nous assurons également les transports vers Monaco, Cannes, Sophia Antipolis et tout le 06. Véhicule haut de gamme, climatisé, espace bagages et options siège enfant disponibles sur demande. Réservation immédiate et service fiable au meilleur prix.

Dimanche 5:00 - 23:00

Option siège enfant et rehausseur

Transport porte à porte

Transport vers Gares et Aéroports

Courses en ville

Courses toutes distances

Courses personnalisées

Transport de personnes pour des occasions

Véhicule traditionnel

Actualité

Taxi Antibes est disponible 24h/24 et 7j/7 pour tous vos trajets depuis et vers Antibes : centre-ville, aéroport de Nice, gare, Sophia Antipolis, Cannes et Monaco. Nouveau : prise en charge rapide, réservation immédiate et option siège enfant sur demande.

Vous êtes sur la page Taxi Antibes à Antibes. Découvrez d'autres Taxis à Antibes, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.