Octopus Le Bateau Solaire
Réservez l'Octopus Le Bateau Solaire pour découvrir les paysages côtiers antibois et les joyaux de la Côte d'Azur. Les départs du port Gallice de Juan-les-Pins sont possibles entre 9h le matin et 16 à 19h selon la saison et votre objectif ou votre imagination. Nous vous proposons aussi de disperser les cendres en mer de votre défunt en présence des proches (4 personnes maximum), dans la sérénité et le recueillement. Notre bateau solaire est adapté pour servir une activité écologique et observation du milieu marin. Vous pouvez également le louer pour vos tournages de publicité, de films, clips ou tout projet audiovisuel. Si vous êtes une fondation, une association qui œuvre pour l'accompagnement des malades, petits et grands, n'hésitez pas à réserver notre bateau pour des sorties en mer revitalisantes. Il est bien équipé peut devenir le décor exceptionnel des activités : méditation, coaching sportif ou de vie... Choisissez l'Octopus Le Bateau Solaire et partez à la découverte.
| Dimanche | 9:00 - 19:00 | |
Vous êtes sur la page Octopus Le Bateau Solaire à Antibes. Découvrez d'autres Location de véhicules à Antibes, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.