Auto et 2 roues Antibes
113 boulevard beau rivage prolonge 06600 Antibes
« J'ai été intéressée par le concept et j'ai voulu tester. De vrais écolos digne de ce nom. Tout est ok : qualité de service, amabilité, rapidité et efficacité. Un vrai sens du service. »
19 boulevard gustave chancel 06600 Antibes
« J'ai fait beaucoup de demande à differentes auto ecole, celle ci m'a proposé ses services de suite en plein mois d'aout....Ces personnes sont sympas ouvertes aimables, je recommande vivement cette auto école ! »
1 rue Saint Honorat 06160 Antibes
« Très pro Transfert à l’aéroport Excellent qualité Dans le marché Service de taxi Antibes très sérieux. J’ai réservé pour un transfert depuis l’aéroport de Nice et tout s’est parfaitement déroulé. Chauffeur ponctuel, conduite ag... »
Promotion A domicile
1945 route de grasse 06600 Antibes
Garagiste et centre auto Antibes, Concessionnaire Antibes, Voiture d'occasion Antibes
« Accueil et conseil : Très agréable et sympathique Qualité de la prestation : importante Rapport qualité / prix : accessible, personnel efficace et à l'écoute. Ce sont des professionnels, il est normal de payer plus cher que dan... »
4 avenue frères olivier 06600 Antibes
« Très bonne auto école, rien à redire ! Ils sont tous très à l'écoute. »
9 corniche cougoulins 06600 Antibes
« D'accord avec Nath06 (sauf pour le "beau" jeune homme je me trouve mieux : -) ), j'y suis allé 2 fois, il m'a trouvé la piece et conseillé. Un gars qui aime son métier. »
30 avenue thiers 06600 Antibes
Garagiste et centre auto Antibes
« Très professionnel, accueil familial, un peu de délai à cause du nombre de clients, enfin un garage honnête comme on aimerait en voir plus ! A conseiller. »
1800 chemin des terriers nord 06600 Antibes
Vélo Antibes, Articles de sport Antibes
« C'est un des plus grands de France. Il y a donc beaucoup de choix et pour y avoir travaillé, les vendeurs sont très compétents. »
99 bis avenue philippe rochat 06600 Antibes
« Tx réalisés très bien & rapidement, en + prêt d'1 véhicule le temps de la réparation. Personnel prof & très sympa. Je les recommande vivement. »
72 boulevard beau rivage 06600 Antibes
Garagiste et centre auto Antibes
« N'a pas mis la bonne huile demandée, pas les bons essuies-glaces, n'a pas pu vérifier les plaquettes, ne connait pas les périodes de révision, peu professionnel en mécanique... Mais délais et prix très bon. »
1219 chemin saint claude 06600 Antibes
Garagiste et centre auto Antibes
« Concessionnaire qui vend des prestations au prix fort. L'accueil est bon mais le travail effectué reste superficiel. Les finitions sont bâclées ce qui engendre des tensions inutiles. Les mécaniciens sont debordés. »
49 avenue reibaud 06600 Antibes
Concessionnaire Antibes, Moto et scooter Antibes
« Le travail de reparation exécuté par les employés semble correcte ...à suivre (faites une photos de votre véhicule lors du dépôt car le mien a été rayé par eux) Reste que le patron (du genre caractériel misogyne ) grossier pe... »
231 route des dolines 06600 Antibes
Garagiste et centre auto Antibes
« Petit garage où la main d'oeuvre est chère (aussi cher que les marques premium)... Que du bonheur d'avoir une renault ! »
15 avenue gazan 06600 Antibes
« Je n'ai pas du tout apprécié cette auto école. Changement de gérant et d'adresse, encaissement des leçons et refus d'honorer ensuite le contrat et en plus ils se permettent de vous engueuler ! »
1945 route de grasse 06600 Antibes
« Garage Antibe une honte DS7acheté il y a deux ans depuis le début problème boîte à automatique qui patine Voiture emmenée trois fois réponse la direction ne veut pas prendre en charge le mieux c’est de lui tirer dessus jusqu’à q... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Antibes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Antibes
Voir aussi les résultats à proximité de Antibes
Justacoté a modifié Barbara Marchand - Immobilier Keller Williams, le 03/04/2026 à 11:51
Justacoté a modifié Barbara Marchand - Immobilier Keller Williams, le 03/04/2026 à 07:59
Justacoté a modifié Estérel Plage, le 02/04/2026 à 15:16