Beauté et Bien-être Antibes
9 impasse des revennes 06600 Antibes
« Un service très professionnelle et un accueil chaleureux. Ambiance très tranquille et relaxante. J'ai adoré ! »
92 boulevard wilson 06160 Antibes
Institut de beauté et spa Antibes
« J'ai pris un massage aux huiles - c'était excellent. La musique du Pink Floyd jouait pendant le massage... ça fait un bon changement de la musique genre « new age » qu'on nous offre souvent pendant les massages. La séance est fini... »
19 rue fourmillière 06600 Antibes
« Super boutique, super hygiène, super accueil ; le meilleur perceur du 06 no contest, si vous voulez vous faire percer c'est à l'oeil de chat qu'il faut aller !!! »
1 rue bricka 06160 Antibes
« Petit espace très agréable. L'accueil est très bien. J'ai passé un moment très agréable qui m'a donné la forme pour la semaine. »
13 avenue guillabert 06600 Antibes
Institut de beauté et spa Antibes
« Endroit idéal pour se relaxer, en période de vacances. haut lieu de la relaxation avec des modelages, le must. »
24 26 rue de la republique 06600 Antibes
Institut de beauté et spa Antibes
« J'aime flâner dans cette boutique propre et spacieuse. Beaucoup de promotions et en soins, on peut demander un diagnostic de peau gratuit, ainsi que des conseils adaptés à notre propre cas. La carte de fidélité offre de nombreux... »
2208 route grasse 06600 Antibes
« Vraiment pas cher, mais en retour la satisfaction est moyenne. A moins de disposer d'un budget vraiment mini, je ne le recommande pas. »
770 chemin moyennes breguieres 06600 Antibes
Institut de beauté et spa Antibes, Thalassothérapie Antibes, Hôtel et autre hébergement Antibes
« J'ai connu ce centre de thalassothérapie grâce à ma grand mère qui y a fait un séjour ( elle avait des soins interessants) avec des enveloppements entre autres/. Sa chambre était grande avec accès par carte c'était super j'ai fait... »
2 place général de gaulle 06600 Antibes
Parfumerie et produit de beauté Antibes
« Je trouve le personnel pas très à l'écoute et pas franchement accueillant beaucoup de choix dans les produits produits de qualité et bon rapport qualité prix. »
33 boulevard charles guillaumont 06160 Antibes
Coiffeur Antibes, Manucure Antibes
« Si vous tenez a vos cheveux, surtout n'allez chez SARAHJAMES. Coiffeuse pour le troisième age et surtout aucune technique de coupe. »
27 avenue robert soleau 06600 Antibes
Coiffeur Antibes, Institut de beauté et spa Antibes
« Découvrez au sein du salon de coiffure et institut de beauté d'exception à Antibes des soins de prestige et sur-mesure. Leonor Greyl, précurseur depuis 1968 crée des produits spécifiques exceptionnels de soins du cheveux en utilis... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Antibes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Antibes
Voir aussi les résultats à proximité de Antibes
Justacoté a modifié Barbara Marchand - Immobilier Keller Williams, le 03/04/2026 à 11:51
Justacoté a modifié Barbara Marchand - Immobilier Keller Williams, le 03/04/2026 à 07:59
Justacoté a modifié Estérel Plage, le 02/04/2026 à 15:16