Alexperiencedescimes
De décembre à avril, je vous propose des randonnées en raquettes sur le Plateau des Glières, au Semnoz, au Col des Aravis, mais également en secteurs plus confidentiels. J’aborde les thèmes propres à l’hiver : survie de la faune sauvage et indices de passage dans la neige, architecture de montagne. Tarifs : à partir de 40€/personne/jour De mai à novembre, je vous propose des randonnées pédestres. Que vous soyez débutants ou sportifs chevronnés, vous pourrez partir à la conquête d’un sommet, d’un lac de montagne ou d’un beau panorama. J’aborde certains thèmes du milieu montagnard qui me sont chers : agropastoralisme, architecture de montagne, faune et flore sauvages, géomorphologie ainsi que tout thème de votre choix. Tarif : à partir de 30€/personne/jour Vous êtes un groupe déjà constitué ? J’organise des sorties sur mesure ! Tarif : à partir de 250€/jour pour un groupe constitué En été, je propose avec des agences de voyages des treks avec nuitées en refuges gardés dans la Chaîne des Aravis. Vous apprécierez le dépaysement dans une nature intacte et préservée. Tarif : selon agence de voyage
| Dimanche | 8:00 - 20:00 | |
Séances privées
Coaching extérieur - en plein air
Coaching sportif
Vous êtes sur la page Alexperiencedescimes à Annecy. Découvrez d'autres Coach sportif à Annecy, mais aussi les meilleures adresses Coaching.