Pascal Hamoneau Eurl

6 rue jean-louis grivaz

Medic Center

Annecy

PRATICIEN THÉRAPIE BRÈVE CERTIFIÉ EN HYPNOSE THÉRAPEUTIQUE, PNL, THÉRAPIE EMDR, EFT, COACHING DE VIE - ANNECY ET ANNEMASSE. Je vous accueille dans mes cabinets du Medic Center à Annecy ou à Annemasse depuis maintenant 8 ans dans un espace dédié et adapté où tout commence par un échange entre nous pour vous écouter et comprendre vos attentes et besoins puis définir ensemble vos objectifs . Mon parcours professionnel et personnel me permet de vous proposer de nombreuses techniques de thérapies brèves vous permettant d'entamer et installer un changement profond et bénéfique. Hypnose Ericksonnienne, Hypnose humaniste, PNL, EMDR, EFT, coaching de vie, coaching professionnel, soins énergétiques. Autant de techniques de thérapeutiques que j'utilise depuis 2016 et qui ont permis à des milliers de clients accompagnés d'améliorer leur bien-être psychocorporel ou de réussir leur transition de vie.

Samedi Fermé

Coaching de vie

Hypnose

Gestion du stress

Hypnothérapie

Vous êtes sur la page Pascal Hamoneau Eurl à Annecy. Découvrez d'autres Médecines douces à Annecy, mais aussi les meilleures adresses Santé.