Le Cercle Rouge
Angers abrite plusieurs caves, mais Le Cercle Rouge vaut le détour. Avec un décor hors du commun, ce caviste sort du lot et fait découvrir à ses clients plus de 250 références qui peuvent être dégustés sur place avec des accompagnements comme les assiettes de charcuteries, de fromages, jambons, terrines, rillettes de poisson, huîtres, ... Tout y est.
| Lundi | Fermé | |
Sommellerie
Appellation d'origine contrôlée
Culture bio
1 avis sur Le Cercle Rouge
« En fait si nous nous sommes attablés chez Gilles c'est parce que nous n'avions pas réservé chez Rémi (sur le trottoir d'en face) .
Excellent bar à vins où toute la collection de liquides est un échantillonnage des régions mais en priorité les fleurons d'Anjou .
Moi qui ne connaissait pas Rémi , j'ai pu goûté ses planches de terrines charcutées (jambon persillé, terrine de campagne) et observé la complicité entre les maîtres des lieux !
Adresse savoureuse et conviviale ! »
Commentaire de
« Merci pour ton avis....qui donnent envie de déguster les terrines de Rémi......adresse à noter ! »
Commentaire de
« Comme quoi c'est bien des fois de changer de crèmerie »
Commentaire de
« Entre Gilles et Rémi je m'y perds un peu ...mais l'essentiel n'est-il pas que ce soit bon ? »
Commentaire de
« En fait Julie , Gilles a un estaminet où les verres s’entrechoquent à la gloire des vignes d'Anjou et Rémi a un bistroquet sur le trottoir d'en face où la cochonnaille et les mets sont cuisinés selon la tradition angevine .
Gilles et Rémi s'entendent comme cochons et trinquent à la santé des passants .
Donc Rémi ou Gilles ce n'est pas très important , le mieux est de profiter des deux ! »
Commentaire de
« Oui c'est ce que j'avais cru comprendre à la Clusaz il y a une boutique de produits régionaux dont beaucoup de charcuteries et juste en face se trouve un petit resto qui propose des tartines...très bonnes »
Vous êtes sur la page Le Cercle Rouge à Angers. Découvrez d'autres Cavistes à Angers, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.