Le Cercle Rouge

4 rue des deux haies

Angers

Page Facebook

Page Instagram

Le Cercle Rouge est un bar à vins installé à Angers, non loin de la station de tramway Ralliement. Son appellation fait directement écho à l'avant-dernier long-métrage du réalisateur Jean-Pierre Melville, dont l'affiche d'époque décore l'espace intérieur. L'aménagement de la salle se caractérise par des tonalités écarlates, des murs en pierre sombre et les restes d'une ancienne cheminée. Situé dans une artère réservée aux piétons, l'établissement dispose également d'une terrasse extérieure. La carte propose une sélection d'environ 350 références viticoles, mettant en avant des productions issues de différentes régions françaises, comme le Jura, la Bourgogne ou les vignobles locaux de la Loire. Les clients peuvent commander ces boissons au verre ou à la bouteille. Pour accompagner les dégustations, l'établissement prépare une offre de petite restauration froide et de charcuteries. Les propositions comprennent notamment du pâté en croûte, des assortiments de spécialités espagnoles ainsi que des tartines garnies de fromages de type comté ou scamorza.

Lundi Fermé

Adeloupian

Par Adeloupian, le 15/06/2017

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« En fait si nous nous sommes attablés chez Gilles c'est parce que nous n'avions pas réservé chez Rémi (sur le trottoir d'en face) .
Excellent bar à vins où toute la collection de liquides est un échantillonnage des régions mais en priorité les fleurons d'Anjou .
Moi qui ne connaissait pas Rémi , j'ai pu goûté ses planches de terrines charcutées (jambon persillé, terrine de campagne) et observé la complicité entre les maîtres des lieux !
Adresse savoureuse et conviviale ! »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 15/06/2017

« Merci pour ton avis....qui donnent envie de déguster les terrines de Rémi......adresse à noter ! »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 15/06/2017

« Comme quoi c'est bien des fois de changer de crèmerie »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 15/06/2017

« Entre Gilles et Rémi je m'y perds un peu ...mais l'essentiel n'est-il pas que ce soit bon ? »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 15/06/2017

« En fait Julie , Gilles a un estaminet où les verres s’entrechoquent à la gloire des vignes d'Anjou et Rémi a un bistroquet sur le trottoir d'en face où la cochonnaille et les mets sont cuisinés selon la tradition angevine .
Gilles et Rémi s'entendent comme cochons et trinquent à la santé des passants .
Donc Rémi ou Gilles ce n'est pas très important , le mieux est de profiter des deux ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 15/06/2017

« Oui c'est ce que j'avais cru comprendre à la Clusaz il y a une boutique de produits régionaux dont beaucoup de charcuteries et juste en face se trouve un petit resto qui propose des tartines...très bonnes »

Vous êtes sur la page Le Cercle Rouge à Angers. Découvrez d'autres Cavistes à Angers, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.