La Fabrique Du Mil'pates
Situé en face du Monoprix, La Fabrique Du Mil'Pâtes comble les papilles des plus gourmands d’Angers. C’est le rendez-vous des amateurs de produits gourmands pour un grignotage sucré avec ses multiples choix de produits. Vous pourrez y déguster des viennoiseries, des donnuts et des cookies, mais aussi une large variété de saveurs salées notamment des sandwichs, des quiches et des salades. Bref, c’est le lieu de découverte du grand classique de la boulangerie et de la pâtisserie française. À la carte, les formules déjeuners vous seront proposées entre 3,10 € et 5,40 €.
Fait maison
Mariage
Snacking salé
Boissons à emporter
Réalisation de gâteaux de cérémonies
1 avis sur La Fabrique Du Mil'pates
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Nous nous sommes arrêtés par hasard sur le chemin du retour dans ce fastfood qui fleurait bon, alors que nous avions faim ! Nous avons pris deux délicieux sandwichs, bien garnis, et une barquette de frites délicieuses. Je recommande pour manger rapidement le midi. Idéalement situé dans le centre ville magnifique d'Angers. Accueil souriant, qui plus est. »
Commentaire de
« Vous êtes vraiment bien tombés dans ce fast-food , je les évite le plus possible mais comme ils sont souvent ouverts quand les autres établissements sont fermés ,on tente quand même. »
Vous êtes sur la page La Fabrique Du Mil'pates à Angers. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Angers, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.