Mr.bricolage

Route d'amiens

Zac De La Sauvagine

Abbeville

Découvrez tout le catalogue de Mr. Bricolage Abbeville. Retrouvez tous nos articles à un prix compétitif pour aménager, bricoler et décorer votre intérieur ou votre jardin à Abbeville. Mr. Bricolage Abbeville est là pour vous guider dans la réalisation de vos projets de rénovation ou de construction. Venez également découvrir nos conseils sur le bricolage, le jardin, la décoration, l'outillage à Abbeville... Ne ratez pas nos catalogues ou nos offres du moment. Vous pouvez profiter de la livraison à domicile ou retirer votre commande click&collect dans votre magasin. A très bientôt chez Mr. Bricolage Abbeville !

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 19:00

Professionnalisme

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« Enseigne où les produits sont de bonne qualité, mais les prix sont élevés. Les rayons sont souvent "retravaillés" pour mettre en valeur les produits comme souvent le rayon "luminaire". Les abris de jardin , barbecue en pierre...sont mis en exposition sur le parking l'été. Les produits d'entretien pour désherber, traiter le bois, éradiquer les nuisibles etc...sont de haut de gamme. Le magasin travaille vraiment bien avec les saisons pour vendre »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 24/07/2014

« Je trouve aussi que c'est pas donné comme chaine. »

Vous êtes sur la page Mr.bricolage à Abbeville. Découvrez d'autres Concessionnaires à Abbeville, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.