Vente de voitures d'occasion Ille et Vilaine
17 rue de rennes 35510 Cesson Sévigné
Garagiste et centre auto Cesson Sévigné, Voiture d'occasion Cesson Sévigné, Courtier Cesson Sévigné
« Bon garagiste, très sérieux, bonne prestation. Par contre, la fois où je suis venu faire changer la batterie, il y avait une promo valable dans tous les garages renault sauf celui-ci. »
11 boulevard franklin roosevelt 35200 Rennes
Garagiste et centre auto Rennes, Carrosserie Rennes, Voiture d'occasion Rennes
« Le garage a changé de propriétaire, mais c'est un garage très sérieux. Ils sont très consciencieux, sérieux comme l'était Monsieur Boulch. »
rue de rennes 35160 Breteil
Garagiste et centre auto Breteil, Concessionnaire Breteil, Voiture d'occasion Breteil
« Commerçant très sympathique et sérieux et plutôt pas mal placé en prix, nous avons acheté notre véhicule chez lui par un ami qui nous l'a recommandé et je vous le conseille, c'est autre chose que dans les concessions. »
21 rue de la main d'argent 35350 Saint Méloir des Ondes
Concessionnaire Saint Méloir des Ondes, Voiture d'occasion Saint Méloir des Ondes
« Passionné d'automobile, c'est avec un peu d'appréhension que je me suis lancé dans l'aventure de l'achat d'un véhicule sans pouvoir le voir ni le toucher. C'est tout particulièrement le fait que l'on puisse rechercher son véhicule... »
rue saint malo 35000 Rennes
Concessionnaire Rennes, Voiture d'occasion Rennes
« L'accès se fait facilement, les plages horaires sont flexiles, et les délais d'attente en terme de redez-vous sont accesibles. »
route de saint malo 35000 Rennes
Concessionnaire Rennes, Voiture d'occasion Rennes
« Professionnel, le délais de visite est rapide, le professionnalisme est présent, la prestation en terme de réparation est sérieuse. »
19 lieu dit le pas hamon 35510 Cesson Sévigné
Garagiste et centre auto Cesson Sévigné, Voiture d'occasion Cesson Sévigné
« Je leur ai acheté une mb 300d il y a longtemps. Elle roule toujours très bien. »
14 rue jules valles 35000 Rennes
Garagiste et centre auto Rennes, Concessionnaire Rennes, Voiture d'occasion Rennes
« Je ne peux pas donner mon avis sur la prestation cela fait 4 semaines que j attents la pièce pour ma 208 Je n'ai plus de GPS, de musique, les clés USB ne fonctionne pas rien ne fonctionne !! C'est une voiture qui me sert pour mon... »
1 rue du pont thomas 35120 Saint Broladre
Garagiste et centre auto Saint Broladre, Voiture d'occasion Saint Broladre, Lavage auto Saint Broladre
12 avenue franklin roosevelt 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo, Carrosserie Saint Malo, Voiture d'occasion Saint Malo
Voir aussi les adresses comportant le mot voiture-doccasion à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine