Boutiques vêtements femme Ille et Vilaine - Page 7
2 avenue ouessant 35170 Bruz
Vêtements femme Bruz
« Dans ce magasin il y a un grand choix pour femme/enfant/homme. J'y déniche souvent le pantalon ou le haut qui me fait craquer. »
cap nord 35600 Redon
Vêtements femme Redon
« Magasin situé dans la galerie d'Intermarché, large choix de vêtements mais pas très adapté aux jeunes, rayon sous vêtements. »
zac de la pilais 35300 Fougères
Vêtements femme Fougères
« Magasin bien placé en centre ville, les vendeuses sont tres acceuillantes et de bons conseils, mais le choix n est pas tres grands et assez chers par rapport a la qualite. »
route renne 35600 Redon
Vêtements femme Redon
« Ce magasin propose un large choix de vêtements toute catégorie confondu mais le soucis c'est que la qualité baisse régulièrement mais les prix restent pareil !! Les vêtements sont portable mais seulement pour un an. Ils se déform... »
zone industrielle du maupas 35290 Saint Méen le Grand
Vêtements femme Saint Méen le Grand
« je connais ce magasin depuis longtemps, mais depuis le changement de propriétaire, je commence a être déçu, très peu de choix dans le rayon homme »
8a rue jean monnet 35600 Redon
Vêtements femme Redon, Vêtements homme Redon
« Ce Magasin Jladore trop *o* Tout les mois Jviens au moins achetée quelques chose. Ce magasin est pour Jeunes femmes, Ado ; et un peu pour les hommes. Enfin bref, Ce Magasin est super. »
rue du bosphore- centre commercial alma 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes
« Le magasin reste étroit et les rpoduits sont serrés dans les rayons, ce qui donne peu de clarté aux vêtements, sinon, le personnel est agréable. »
cap malo 35520 La Mézière
Vêtements femme La Mézière, Vêtements homme La Mézière, Articles de sport La Mézière
« Marque de glisse qui propose des vêtements et du matériel de sport (surf, skate... ). Les vêtements sont sportswear qui plait beaucoup aux ados (filles et garçons). »
5 rue broussais 35400 Saint Malo
Vêtements femme Saint Malo
« J'adore évidemment IKKS mais j'avoue que ce qui m'a vraiment plu c'est le conseil. Je ne connais pas le prénom de le jeune femme (cheveux court) qui m'a conseillé mais c'est assez rare pour le noter : elle vous dit vraiment ce qui... »
1-3 rue nationale 35300 Fougères
Vêtements femme Fougères, Lingerie Fougères, Articles de sport Fougères
« Magasin avec de belles choses, mais une fois lavées ce n est plus pareil, la qualite n est pas la, pourtant le prix oui. »
17 rue champ jacquet 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes
« Enfin une collection d'hiver avec des couleurs chatoyantes, un choix de vêtements très sympathiques. Accueil très chaleureux et des conseils justes. Un moment fort agréable. »
Vêtements femme La Mézière
« Boutique spacieuse disposant de vêtements enfant / femme et homme. La gamme est variées. Vous y trouverez également des sacs à mains sympa. Les prix restent relativement élevés mais les articles sont d'excellente qualité. Un pe... »
3 rue leperdit 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes
« Une gamme de prix qui s'accorde au panel de chaussures, mais vérifier la qualité avant et demander peut être conseil. »
quartier du colombier- centre commercial du colombia 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes
« Bonne présentation des produits et bonne situation géographique du magasin, le personnel est chaleureux et la gamme de produits reste large. »
tiercendre 35520 La Mézière
Vêtements femme La Mézière, Centres commerciaux et grands magasins La Mézière
« Petit magasin regroupant les marques cache-Cache et Bonobo. Choix assez large de vêtements à prix abordables. Par contre, vu la taille du magasin, la file d'attente aux caisses traverse le magasin dans sa longueur. Cela ne facilit... »
2 rue champ jacquet 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes
« Des vêtements pour des femmes d'un certains âge. Pas beaucoup de choses qui sortent de l'ordinaire à mon goût et en plus des prix pas donnés. »
Vêtements femme La Mézière, Vêtements homme La Mézière
« Magasin de mode pour Hommes et Femmes. Différents styles de vêtements sont représentés, ce qui permet de plaire au plus grand nombre. »
18 rue grassinais 35400 Saint Malo
Vêtements femme Saint Malo
« Les prix sont petits mais la qualité aussi ! Vetements à usage unique pratiquement ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine