Boutiques vêtements femme Ille et Vilaine - Page 3

Meilleurs Vêtements Femme Ille et Vilaine - Page 3
    Devred1902
    Devred1902

11 rue duguesclin 35500 Vitré

«  Tres grand choix pour les hommes chemises accessoires, de bonne qualite a prix raisonnable.  »

Kiabi
    Kiabi

centre commercial grand quartier route de saint malo 35760 Saint Grégoire

«  Mes filles aiment bien ce magasin car il y a beaucoup de choix, le magasin est bien rangé, les vêtements sont disponibles dans à peu près toutes les tailles. Les vêtements sont bizarrement de meilleure qualité et bien moins chèr q...  »

Buxy
    Buxy

28 grande rue 35600 Redon

«  Bon magasin, super qualité de vêtements et à la mode. Pour certains articles il faut avoir un bon budget( le temps des cerises. .), sinon les autres articles sont à des prix abordable pour une bonne qualité.  »

Coquelicot
    Coquelicot

11 grande rue 35600 Redon

«  Petite boutique très mignonne, accessoires et vêtements, très bon accueil, avec des conseils !  »

Caroll
    Caroll

4.42/5

20 rue de l isly 35000 Rennes

«  Magasin idéal pour trouver une tenue chic, mais il faut mettre le prix.  »

Bréal
    Bréal

4.88/5

50 rue de rennes 35600 Redon

«  Très bon magasin que je recommande, il y a du choix, la qualité est au RDV, et les conseils des vendeuses aussi !  »

Fabio Lucci
    Fabio Lucci

4.25/5

9 rue moulin 35135 Chantepie

«  Magasin de vêtements à petits prix. On trouve également des objets de décoration, linge de maison... J'y ai acheté un pull et des chaussettes chaudes et douces pour l'hiver.  »

Bershka
    Bershka

4.75/5

rue de la visitation 35000 Rennes

«  Bershka est bien placé puisqu'il est situé dans la galerie commercial près de la place Hoche où il y a également H&M, Pull & Bear, Kiko etc. C'est rare que je trouve mon bonheur dans ce magasin à Rennes (mais après ce n'est pas la...  »

Naf Naf
    Naf Naf

4.17/5

route de saint malo 35760 Saint Grégoire

«  Magasin spacieux qui propose des articles féminins avec une petite touche différente des autres grandes chaînes. Vous y trouverez notamment des robes de cérémonies originales à des prix abordables. Les vendeurs ne sont pas très...  »

Un Amour De Troc

28 rue saint melaine 35000 Rennes

«  Adresse super sympa pour petits budgets. Les vêtements sont en très bon état ! On peut aussi y déposer les nôtres et le pourcentage que garde le magasin est très correct !  »

4.63/5

rue visitation 35000 Rennes

«  Magasin spascieux avec un large choix d'articles. Les prix sont corrects et les articles de bonne qualité. J'ai apprécié l'amabilité des vendeurs.  »

Le Comptoir Irlandais

6 rue de dinan 35000 Rennes

«  Dans ce magasin tout nous plonge dans l'univers d'irlande : vêtements, décorations, ustensiles, gourmandises.  »

Morgan
    Morgan

4.08/5

40 place du colombier 35000 Rennes

«  J'aime beaucoup me rendre dans ce magasin ! Il est spacieux , les rayons sont bien rangés , les vêtements sont de bonne qualité et à prix raisonnables. En général les articles sont rangés par couleur et c'est agréable . Le maga...  »

Vet Anjou Affaires

rue manege 35135 Chantepie

«  On trouve de tout : pour homme, femme et enfant, à prix corrects.  »

Missuko
    Missuko

3 rue merciers 35400 Saint Malo

«  Excellent accueil, choix très judicieux et bon rapport qualité prix en fonction des produits proposés.  »

Cop Copine
    Cop Copine

2-4 rue de rohan 35000 Rennes

«  Une superbe boutique avec peu de vêtements mais qui sont de très bonne qualité.  »

Nafnaf
    Nafnaf

centre commercial alma 5 rue du bosphore 35000 Rennes

«  J'y suis passée par hasard et n'ai pas été déçue bien au contraire ! Tous les jeudi soir il y a une promotion sur les robes et il est facile de se laisser tenter ! Les vendeuses sont de bon conseil et les prix raisonnables.  »

Camaieu
    Camaieu

route de saint malo 35760 Saint Grégoire

«  Cette boutique vous offre un large choix de vêtements dans des coloris très variés pour les femmes de l'adolescence à un âge plus avancé. Les prix sont abordables et les articles de qualité correcte. Les vendeuses ne sont pas for...  »

19 quai lamartine 35000 Rennes

«  Un magasin qui propose essentiellement des chaussures. Il y en a pour tous les budgets.  »

Cache Cache
    Cache Cache

10 impasse grand jardin 35400 Saint Malo

«  Vetements de qualité et toujours à la mode. De plus, les prix sont très corrects, ce qui ne gache rien !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine