Traiteurs Ille et Vilaine

Le Daniel
    Le Daniel

4.52/5

19 rue jules simon 35000 Rennes

«  Cette pâtisserie propose du pain frais , des gâteaux , des pâtisseries et mêmes des verrines ! Je me suis laissée tenter et j'ai adoré! Un délice pour les papilles! Les prix sont corrects et leurs produits sont frais ! Je recom...  »

Boucherie Claveau - Des 3 Rochers

5 boulevard louis giroux 35500 Vitré

«  excellente boucherie on retrouve des produits artisanaux de qualités et un conseil culinaire .l équipe du magasin est accueillante coupe faite a la demande devant le client   »

Miam Et Caetera
    Miam Et Caetera

5 place bretagne 35000 Rennes

«  Excellent petit resto de midi ! On y mange sur le pouce d'excellents produits de qualité et de très bons desserts ! Coup de coeur pour le riz au lait !!!  »

Beucher Traiteur

place eglise 35410 Châteaugiron

«  La boucherie Beucher apporte une touche de modernité avec sa belle façade rouge et noire sur la place de Châteaugiron, A l'intérieur,à gauche,on y trouve toute la charcuterie et les plats cuisinés et la partie droite est réservée...  »

Ban Thai
    Ban Thai

80 boulevard rochebonne 35400 Saint Malo

«  Vous trouverez ici un excellent traiteur avec des specialités asiatiques tres raffinées. J'aime beaucoup ses salades ! Je recommande +++.  »

Pizza Plazza Rennes

239 rue de nantes 35000 Rennes

«  Un petit restaurant pas très grand mais lorsque je prends une pizza à emporter je n'attends pas beaucoup et les pizzas sont vraiment très bonnes.  »

Boucherie Charcuterie Traiteur

113 boulevard michel cointat 35300 Fougères

«  Repas ou occasions, j'avais fait préparer des plats personnalisés bien frais et joliment décorés, à prix raisonnable.  »

Paella Del Sol
    Paella Del Sol

zone de la gare 35133 Saint Germain en Coglès

«  Excellent traiteur. A recommander trés vivement. On s'est vraiment régalé avec son boeuf à la bière et sa paella. Accueil parfait et livraison à l'heure. Prêt du matériel en plus, je recommanderais.  »

Le Tire Bouchon
    Le Tire Bouchon

1 rue liberation 35660 Renac

«  C'est un restaurant bien sympa les patrons sont biens accueillants et l'animation est super nous mangeons très bien.  »

Le Clos Champel
    Le Clos Champel

58 rue de la rigourdière 35510 Cesson Sévigné

«  cuisine raffinée ,menu unique ou presque .On peut faire confiance au chef qui nous propose sont menu du jour .Produits frais multitudes de saveurs dans l'assiette ;excellente adresse  »

Viabif Affineur
    Viabif Affineur

6 rue jean marie savatte 35260 Cancale

«    »

Boutheloup
    Boutheloup

10 rue gustave flaubert 35400 Saint Malo

«  J'ai souvent "travaillé" avec ce traiteur. J'ai toujours été très satisfaite au niveau qualité et quantité. .D'ailleurs, il y en a toujours en trop ! Je recommande vivement.  »

Auberge Des Voyageurs

39 rue nationale 35190 Tinténiac

«  Le décor de ce restaurant est charmant, à la fois moderne et classique avec ses chaises à haut dossier et ses tables en bois brut. Au mur, des tableaux assez modernes, des lustres surprenant en fer forgé et une cheminée ancienne s...  »

Les Hermelles Traiteur

14 rue grève 35960 Le Vivier sur Mer

«  Ils sont formidables... Ce sont de vrais professionnels. En plus on peut voir sur le site la brochure avec des exemples. Je n'hésiterai pas à les recontacter pour le baptême de mes futurs enfants.  »

Domaine Des Mauriers

les mauriers 35400 Saint Malo

«  J'y suis allée une fois. Le cadre est extraordinaire (type chateau). Mais c'est pas mon style, trop guindé pour moi lol (le serveur qui ramasse les miettes entre chaque plat). La cuisine est bonne mais pas très copieuse.  »

Bleu Marine
    Bleu Marine

4.25/5

18 rue duguesclin 35500 Vitré

«  Excellent traiteur, pour votre repas ou événements, il faut commander à l'avance, mais la présentation est très réussie.  »

Jean Marie Rouyer

la pommardière 35190 Miniac sous Bécherel

«  Voilà un garçon d'une gentillesse qui n'a d'égale que sa délicatesse. Le conseil pour ses prestations va du choix du menu et des vins en passant par la couleur des nappes et serviettes jusqu'à la tenue de son personnel le tout ave...  »

E.leclerc Traiteur Pleumeleuc

7 rue de l'epinette 35137 Pleumeleuc

«  Cette station est très pratique au bord de la N12 et surtout les prix des carburants y sont toujours dans les prix les plus bas, à recommander pour faire votre plein. 24/24h et également paiement en caisse.  »

Charcuterie Malot Laurent

5 rue rochary 35210 Châtillon en Vendelais

«  Bon traiteur, pour mariage ou autre, sympa et travaillant très bien, on demande et on est servi cordialement.  »

Jean Marie Rouyer  Traiteur à Domicile

la pommardière 35190 Miniac sous Bécherel

«  Besoin d'un traiteur à domicile ? Allo Jean Marie ? Et Jean Marie vous donne un rendez-vous afin de peaufiner avec vous le menu, le vin et tout ce que vous voulez. La gentillesse, la disponibilté et le professionnalisme de l'homme...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot traiteur à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Alimentation Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine