Garages et centres auto, réparation et vente Ille et Vilaine
70 mail françois mitterrand 35000 Rennes
Garagiste et centre auto Rennes
« Nous nous sommes arrêté chez eux pour avoir un conseil et nous sommes repartis en ayant le pleins d'huile et le diagnostics que notre panne, tout ça sans rien en échange. Les garagistes sont très agréable et à l'écoute du client... »
17 rue de rennes 35510 Cesson Sévigné
Garagiste et centre auto Cesson Sévigné, Voiture d'occasion Cesson Sévigné, Courtier Cesson Sévigné
« Bon garagiste, très sérieux, bonne prestation. Par contre, la fois où je suis venu faire changer la batterie, il y avait une promo valable dans tous les garages renault sauf celui-ci. »
9 boulevard albert 1er 35200 Rennes
Garagiste et centre auto Rennes
« Tres bon garagiste, tres serieux, bien reçue, nous ne sommes pas arnaquer sur la facture. »
14 rue ouessant 35760 Saint Grégoire
Garagiste et centre auto Saint Grégoire
« Bonjour à tous, je ne comprends pas l'avis précedent le mien concernant le garage rual, je suis client de cet établissement depuis 18 ans et je n'ai jamais rencontré de problèmes ni de prix, ni de qualite de travail, parfois les d... »
la roulais 35137 Bédée
Garagiste et centre auto Bédée
« Je suis cliente dans ce garage indépendant, connu par bouche à oreille. Je commande mes pneus sur Allopneus,je les fais livrer chez ABDauto, on prend rdv pour le montage. Je fais aussi faire la vidange, l'entretien a un tarif cor... »
39 boulevard de groslay 35300 Fougères
Garagiste et centre auto Fougères, Station service Fougères
« Très bon magasin bien placé, personnel souvent très aimable et attentive, même pour certain(e)s ami(e)s ! Le prix par contre souvent un peu plus cher. »
zac longs champs centre cial intermarché 35000 Rennes
Garagiste et centre auto Rennes
« L'acceuil est chaleureux , le personnel est aimable et professionnel. Ils nous conseillent efficacement sans nous pousser à la consommation. Ils sont trés rapides dans leur travail , et les prix sont raisonnables. »
za la hutte aux renards 35410 Saint Aubin du Pavail
Garagiste et centre auto Saint Aubin du Pavail, Carrosserie Saint Aubin du Pavail
« tôlerie peinture sur véhicules récents et rénovation d' anciens véhicules travail soigné . l'acceuil est sympa. »
10 avenue e et m pinault 35740 Pacé
Garagiste et centre auto Pacé
« Excellent garage, honnêteté et savoir faire, accueil sympathique. »
52 bis rue de la ville es cours 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo, Carrosserie Saint Malo, Dépannage Saint Malo
« J'y suis allé recemment sans RDV, j'ai été très bien accueillie et la prestation a été très rapide et le prix très raisonnable ! »
4 rue georges clemenceau 35530 Servon sur Vilaine
Garagiste et centre auto Servon sur Vilaine
« Situé en plein dans le centre, rue face à l'eglise, ce garage est sérieux, le travail est bien fait. »
1 rue de la saulaie 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo
« Voici un contrôle technique pas cher, rapide et efficace. Le personnel est agréable, souriant... Les tarifs sont également correct de l'ordre de 50 euros la visite. »
17 rue rennes 35830 Betton
Garagiste et centre auto Betton
« Garagiste honnête, de confiance, sérieux, sympathique. Enfin un bon garagiste, ça fait du bien, car ça devient rare de nos jours. »
10 rue bray 35510 Cesson Sévigné
Garagiste et centre auto Cesson Sévigné
« Un vrai garage comme il n'en existe plus beaucoup... Des professionnels amoureux des vieilles voitures en qui ont peut avoir confiance. »
11 boulevard franklin roosevelt 35200 Rennes
Garagiste et centre auto Rennes, Carrosserie Rennes, Voiture d'occasion Rennes
« Le garage a changé de propriétaire, mais c'est un garage très sérieux. Ils sont très consciencieux, sérieux comme l'était Monsieur Boulch. »
2 rue du moulin 35135 Chantepie
Garagiste et centre auto Chantepie, Courtier Chantepie
« Garage top!!! On se fait parfois avoir (moi la 1ère qui n'y connais rien en voiture) mais jamais ils n'ont essayé de m'arnaquer ou me fourguer des trucs en plus etc. Facilités de paiement, qualités, conseils et Réparations impecca... »
centre commercial carrefour 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo
« Je vais régulièrement dans ce garage pour faire mes vidanges et mes révisions avec ou sans rendez-vous. Le personnel est compétent et accueillant. Prennent les chq ACCOR (compliment, horizon, etc. .°. »
77 avenue aristide briand 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo
« Tres bon accueil avec un peu de retard. .Très arrangeant pour signaler les problemes et éviter les contre visite ! »
rue de la rouelle za la rolandière 35120 Dol de Bretagne
Garagiste et centre auto Dol de Bretagne, Carrosserie Dol de Bretagne
« Personnel tres accueillant et super gentil. M'y suis rendue sans prévenir pour un éventuel problème de niveau d'huile, le garagiste m'a juste fait attendre 10-15 mns le temps de finir ce qu'il réparait et il s'est occupé de ma voi... »
58 rue paul langevin 35200 Rennes
Garagiste et centre auto Rennes
« Le garage en qui vous pouvez avoir absolument confiance. Très bon accueil. De vrais pros... »
Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine