Magasins et boutique de chaussures Ille et Vilaine - Page 3
Affiner par critère
centre commercial cap vert avenue de ouessant 35170 Bruz
Chaussures Bruz, Vêtements femme Bruz
« Magasin dans la galerie d’intermaché. Il est propre et bien rangé. Le personnelle y est très agréable. Ca reste une enseigne ou les prix ne sont pas élevé et proposant des produits de bons rapports qualités/prix. »
5 rue du bosphore 35200 Rennes
Chaussures Rennes
« Le petit crocodile de la marque vient de planter ses crocs dans la dalle du centre alma. On compte une nouvelle enseigne supplémentaire au centre commercial alma depuis que celui ci a fait peau neuve! Les "crocs" on aime ou on aim... »
1 place pasteur 35000 Rennes
Chaussures Rennes, Vêtements femme Rennes
« Un magasin qui propose des vêtements, des chaussures, des accessoires. C'est vraiment complet et en plus il y a de tous les prix car on peut trouver des articles d'occasion ou neufs. Des articles originaux qui valent le coup. »
quai châteaubriand 35000 Rennes
Chaussures Rennes, Vêtements homme Rennes
« Un magasin de vêtements de sports. Les prix sont relativement correct. »
centre commercial 5 rue du bosphore 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Chaussures confortables à des prix variés. Un espace lumineux et sympa avec des bons conseils. »
1 rue de l'étang de la cane 35160 Montfort sur Meu
Chaussures Montfort sur Meu
« Depuis qu'ils ont refait l'intérieur du magasin, il y a un plus grand choix d'articles. »
centre cial colombia 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Que pour les femmes les chaussures sont tendances et chics mais on peut aussi trouver des chaussures pour la vie de tout les jours. »
8 bis rue pré du bois 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Un petit magasin situé au centre-ville de rennes. J'ai acheté une paire de sandales en cuir très sympa. Par contre, le choix en chaussures est assez limité je trouve. »
8 rue rohan 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Je trouve mon bonheur car il y a des styles différents, des chaussures modernes comme plus classiques. Pourtant les prix sont un peu chers et cela peut freiner parfois. »
1 rue chateau renault 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Des chaussures à tres petit prix, ce magasin propose un large choix de chaussures. »
cap malo 35520 La Mézière
Chaussures La Mézière
« Magasin de chaussure pour toute la famille. La qualité des produits est bonne. Des marques comme Caterpillar, Redskins, Converse ou Geox sont proposées. »
20 rue isly 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Et bien dans cette boite, vous pourrez choisir les paires de chaussures de toute la famille. »
centre commercial 5 rue du bosphore 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Modèles pas très à l'aise et de qualité vraiment moyenne. Des chaussures classiques je trouve mais il y a des trucs qui peuvent plaire parfois. »
11 place mairie 35290 Saint Méen le Grand
Chaussures Saint Méen le Grand
« Superbe gamme de chaussures bien adaptée pour les pied sensibles, un peu cher. »
centre commercial univer 35410 Châteaugiron
Chaussures Châteaugiron
« Ce magasin vient d'ouvrir ses portes en décembre 2013, il possède un grand choix de chaussures, et des prix en rapport avec la qualité des produits. Je n'ai pas trouvé chaussures à mon pied malgré les soldes. »
10 place aristide briand 35300 Fougères
Chaussures Fougères, Vêtements femme Fougères, Vêtements homme Fougères
« Ambiance moderne et jeune Vêtements originaux et de qualité (Desigual, Molly Bracken, Kaporal...) Accueil sympathique Conseils avisés »
cap malo 35520 La Mézière
Chaussures La Mézière
« Très grand magasin de chaussures pour toute la famille. Une multitude de paires de chaussures est disponible à tous les prix. »
37 rue poullain duparc 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« De grandes marques et de la qualité avec un prix en accord ! Je n'y vais qu'aux soldes ou pour acheter des accéssoires qui eux ont un prix raisonnable ! Du Charles Jourdan en autre un petit bémol tout de meme l'accueil qui laisse... »
2 bis rue mee 35500 Vitré
Chaussures Vitré
« Belles chaussures a première vu. Mais elles s'usent très vite (2 semaines). »
4 rue le bastard 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Un magasin proposant des chaussures de qualité mais passé de mode. »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine