Boutiques de cadeaux Ille et Vilaine - Page 2
Affiner par critère
9 rue nationale 35300 Fougères
Epicerie fine Fougères, Chocolatier confiseur Fougères, Cadeaux Fougères
« Seule confiserie à fougeres, on trouve un grand choix de bonbons et confiseries, très bonnes et bien présentées. »
24 rue pierre varin de la brunelière 35000 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes, Supérette et supermarché Rennes, Cadeaux Rennes
« Malheureusement comme dans mon cas, avant d'être remboursé, il faut du temps et beaucoup d'énergie. »
68 boulevard metz 35000 Rennes
Cadeaux Rennes
« De beaux crayons et de belles plumes pour les collectionneurs par exemple. Les prix sont corrects pour des produits de très bonnes qualités. »
16 rue du vau saint germain 35000 Rennes
Cadeaux Rennes
« Un magasin avec un univers particulier. De très beaux cadeaux à offrir mais aussi des tenues médiévales, livres. Un magasin assez complet. »
5 rue coetquen 35000 Rennes
Cadeaux Rennes
« Avec de la vaisselle et de la décoration, ce magasin offre de beaux produits à des prix corrects. Il y en a pour tous les goûts. »
16 allée louis hemon 35200 Rennes
Cadeaux Rennes
« Ce magasin est super bien présenté et il y a beaucoup de choix à prix très abordables, il faut continuer ainsi. »
90 rue de la grève 35800 Saint Lunaire
Bijoux et accessoires Saint Lunaire, Art et artisanat Saint Lunaire, Cadeaux Saint Lunaire
« Nous découvrons cette petite boutique lors d'une balade à Saint Lunaire . Les articles exposés en vitrine nous attirent , peut-être on trouvera ici un petit souvenir de notre voyage en Bretagne ? Noël n'est pas loin non plus , il... »
10 rue de lhorloge 35160 Montfort sur Meu
Cadeaux Montfort sur Meu
« Large choix de produits, l'accueil est sympathique et les prix sont abordables. »
10 avenue 35310 Mordelles
Cadeaux Mordelles
« Un univers très sympathique ou l'on trouve un grand choix d'articles pour se faire plaisir et combler les autres de cadeaux. »
13 rue broussais 35400 Saint Malo
Cadeaux Saint Malo
« Marque emblématique de la Bretagne. Très bon accueil et conseils des vendeuses. Quelques soldes en fin de saison. Peut être un peu cher pour certains produits »
Voir aussi les adresses comportant le mot cadeaux à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine