Boucheries charcuteries et traiteur Ille et Vilaine
Affiner par critère
158 boulevard jacques cartier 35000 Rennes
Boucherie charcuterie Rennes
« Trés bonne charcuterie, trés accueillant, et de trés bonne qualité ;il faut y aller. »
4 rue rennes 35430 Saint Jouan des Guérets
Boucherie charcuterie Saint Jouan des Guérets
« Excellents produits d'une grande fraicheur, excellent accueil. Je recommande +++. »
zi de briangaud 35600 Redon
Boucherie charcuterie Redon
« Cette boucherie traditionnelle est immense. Au premier abord, on a l'impression de rentrer non pas dans une boucherie mais dans un magasin qui vend de la viande. Pourtant les bouchers découpent et préparent eux même les rôtis, st... »
114 bis boulevard edmond roussin 35300 Fougères
Boucherie charcuterie Fougères
« Bonne charcuterie, personnel sympa qui nous conseille, des bons articles à déguster, odeur agréable de charcuterie. »
5 boulevard louis giroux 35500 Vitré
Boucherie charcuterie Vitré, Traiteur Vitré
« excellente boucherie on retrouve des produits artisanaux de qualités et un conseil culinaire .l équipe du magasin est accueillante coupe faite a la demande devant le client »
2 place de la poste 35190 Saint Pern
Boucherie charcuterie Saint Pern
Bio
« boucherie de proximité sympa, il y a beaucoup de choix mais les prix sont assez élevés. L'accueil y est correct. »
53 avenue jean jaures 35400 Saint Malo
Boucherie charcuterie Saint Malo
« Excellents produits ! Et le boucher est toujours plein d'humour ! J'adore. »
36 rue alma 35000 Rennes
Boucherie charcuterie Rennes
« Un très bon boucher qui en plus est très sympathique et sert toujours de la bonne viande fraîche. Des petits plats préparés assez bons. »
46 avenue andre bonnin 35135 Chantepie
Boucherie charcuterie Chantepie
« Viande de qualité, je recommande la viande de boeuf "la blonde d'Aquitaine " très savoureuse, gouteuse Le rayon traiteur propose beaucoup de choix, tous aussi excellents les uns que les autres Bouchers à notre écoute, qui mettent... »
2 rue lariboisiere 35420 Louvigné du Désert
Boucherie charcuterie Louvigné du Désert
« tres bonne boucherie et excellent traiteur super professionnel qualité des produits digne d un vrai pro »
11 boulevard chateaubriand 35400 Saint Malo
Boucherie charcuterie Saint Malo
« Une boucherie qui propose d'excellentes viandes a des prix tout a fait intéréssants pour une qualité optimale. »
16 rue de rennes 35340 Liffré
Boucherie charcuterie Liffré, Epicerie fine Liffré, Primeur Liffré, Chocolatier confiseur Liffré, Caviste Liffré, Supérette et supermarché Liffré, Torréfaction et thé Liffré, Produits surgelés Liffré
« Magasin où l'on trouve de tout, épicerie fine pour des produits rares, employée serviable et de bon conseil. »
23 boulevard leon bourgeois 35000 Rennes
Boucherie charcuterie Rennes
« Un vrai boucher avec un laboratoire pour nous fournir de bons plats traiteur tous les jours et il y a le choix ! la viande y est excéllente et les conseils du patron précieux ! le plus est un poissonnier tous les vendredi devant l... »
halles des lices et marchés de rennes 35700 Rennes
Boucherie charcuterie Rennes
« Super adresse la viande y est excellente et les bouchers super sympa. Le prix est plus que raisonnable, cela redonne envie d'aller voir les petits commerçants et artisans ! ! »
81 avenue andré bonnin 35135 Chantepie
Boucherie charcuterie Chantepie
« Bonne boucherie où le personnel se met en 4 pour vous trouver le meilleur morceau de viande. Bons conseils pour la préparation et la cuisson de la viande. De bons petis plats à emporter au rayon traiteur. La déco est moderne et d... »
place eglise 35410 Châteaugiron
Boucherie charcuterie Châteaugiron, Traiteur Châteaugiron
« La boucherie Beucher apporte une touche de modernité avec sa belle façade rouge et noire sur la place de Châteaugiron, A l'intérieur,à gauche,on y trouve toute la charcuterie et les plats cuisinés et la partie droite est réservée... »
23 avenue monseigneur mouezy 35000 Rennes
Boucherie charcuterie Rennes
« Les produits de ce boucher sont un vrai délice. On y trouve de viande très tendre avec toujours des bons morceaux. J'achète également souvent des salades maison qui sont à tomber par terre. Je vous le conseille vivement. »
29 rue nationale 35190 Saint Domineuc
Boucherie charcuterie Saint Domineuc
« Grand choix de viandes bien sur mais aussi de charcuterie mais aussi de petits plat maison pour le coté traiteur, un vrai régal. Service rapide et souriant. »
21 rue louison bobet 35290 Saint Méen le Grand
Boucherie charcuterie Saint Méen le Grand
« Une boucherie accueillante, propre, devanture refaite il y a quelques mois... Du choix et surtout de la qualité pour des prix abordables! Je conseille le pâte de saucisse, un délice ! »
1 rue de saint germain 35520 Melesse
Boucherie charcuterie Melesse
« Les produits traiteurs ne me semblent pas fait maison... Au goût en tout cas. Ils ne sont pas les seuls vous m'direz ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Alimentation Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine