Animaux Ille et Vilaine - Page 4
18 rue leclerc 35140 Saint Aubin du Cormier
Vétérinaire Saint Aubin du Cormier
« Plusieurs dizaines de races de chiens sont définies par la FCI : Chien Corse, Setter Gordon, Terrier Brésilien, Berger Yougoslave, Berger de Brie... Faites soigner votre animal domestique par FRANCOIS VINCENT sur Saint Aubin du Co... »
12 rue chartre 35130 La Guerche de Bretagne
Vétérinaire La Guerche de Bretagne
« Votre Malamute de l'Alaska a une anorexie ? Sur La Guerche de Bretagne, appelez JAUREGUY CORINNE. »
144 rue de chatillon 35200 Rennes
« Clinique vétérinaire des Drs Isabelle Louvard, André Grenouilloux et Amélie Pain à Rennes pour la santé de vos animaux Nous accueillons les chiens, chats et NAC Nous sommes entourées d'une équipe de quatre assistantes Plus d... »
3 chemin roncette 35190 Bécherel
« Pour une cystite ou les yeux larmoyants, voyez un vétérinaire. Appelez CABINET VETERINAIRE AUDY-BOUSSEAU sur Bécherel. »
place charles de gaulle 35740 Pacé
« Pour un Ulcère buccal ou la leishmaniose, appelez un véto. CLINIQUE VETERINAIRE BEATRICE DE VITO MICH guérira votre animal sur Pacé. »
2 boulevard henri rajot 35240 Retiers
« Pour un glaucome ou une agénésie, appelez un véto. Rendez-vous en urgence chez PANAGET ALAIN sur Retiers. »
24 avenue henri freville 35200 Rennes
« Pour le syndrome de cushing ou du sang dans les urines, emmenez votre chien chez un véto. CLINIQUE VETERINAIRE DES DOCTEURS CLEMENT accueille votre animal sur Rennes. »
69 rue vern 35200 Rennes
« Pour de l'ichtyose ou une pyodermites des plis, emmenez votre Teckel nain à poil ras à un véto. Faites soigner votre chien ou votre chat par CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR LEFORT THI sur Rennes. »
3 rue gare 35330 Val d'Anast
« Kuvasz, Teckel nain à poil long, Podengo Portugais Pequeno, Chien courant Polonais, Stichelhaar : chez le véto, aucune race ne reste à la porte. DANVIN CHRISTIAN est probablement un excellent vétérinaire sur Maure de Bretagne. »
1 avenue andré bonnin 35135 Chantepie
Hôpitaux et cliniques Chantepie, Vétérinaire Chantepie
« Tout est mis en œuvre pour accueillir dans les meilleures conditions possibles nos patients et clients avec une clinique moderne et bien équipée, une équipe motivée et compétente. Nos patients bénéficient de notre investissement c... »
1 rue croix guillaume 35800 Dinard
« Peu importe la race (comme Bouledogue Anglais ou Kerry Blue Terrier par exemple...) , votre chien est reçu chez ce véto. Faites soigner votre chat ou chien par CLINIQUE VETERINAIRE DE LA CROIX GUILLAUME sur Dinard. »
rue crepiniere 35480 Guipry Messac
« Peu importe la race (comme Bichon Havanais ou Braque de Weimar à poil long par exemple...) , votre chien est traité ici. Rendez-vous en urgence chez FAISANT MARC sur Guipry Messac. »
4 rue theodore botrel 35270 Combourg
« Peu importe la race (comme Berger roumain des Carpathes ou Chien de montagne Portugais à poil ondulé par exemple...) , votre chien est pris en charge ici. Allez en consultation chez HERMANS BRUNO. »
15 couvelou 35270 Combourg
« Notre salon de toilettage accueille les chiens et les chats pour leur apporter les meilleures soins. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 9h à 17h. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine