Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Ile d'Aix
17 rue eugène dor 17000 La Rochelle
Eco
« Parfait est le mot qui convient pour ce salon. Emilie et toute son équipe sont agréables, polies, tres professionnelles... Une écoute parfaite avec de vrai conseils, ce qui donne un super résultat. ! Je suis ravie de ma coupe... »
21 rue eugene d'or 17000 La Rochelle
Coiffeur La Rochelle, Institut de beauté et spa La Rochelle
« Très bon salon avec un personnel génial, on est très à l'écoute de nos demandes. Les prix sont à la hauteur de leurs prestations. »
70 avenue fetilly 17000 La Rochelle
Coiffeur La Rochelle
« Excellent, très bon accueil, prestations coupe et couleur , prix rien à redire. Je recommande vivement ce salon qui est à votre écoute Johannna est très sympatique. Vraiment allez y . »
2 rue michel de montaigne 17730 Port des Barques
Coiffeur Port des Barques
« Salon de coiffure très joli et agréable ainsi que la coiffeuse et ses apprentis, presque pas d'attente. Des journaux à disposition pour l'attente. »
30 bis avenue rompsay 17000 La Rochelle
Coiffeur La Rochelle
« 1 er fois que je suis allée ils m'ont trouvé une place au plus vite sachant qu'il y en a pour 3h pour mes cheveux Au final : J'ai beaucoup aimé ce coté naturel qu'ils m'ont fait. »
centre commercial 5 passage europe 17000 La Rochelle
Coiffeur La Rochelle
« Très bon personnel, aimable, de bons conseils. Leurs tarifs sont supers pour les personnes à faibles revenus et pas déçus en sortant. »
23 bis avenue de la petite borde 17340 Châtelaillon Plage
Coiffeur Châtelaillon Plage
Visagiste, Bio
« Bon accueil, personnes sympathiques, travail de qualite, bon équipement. »
immeuble le boyard 17440 Aytré
Coiffeur Aytré, Institut de beauté et spa Aytré
« Je vais au salon depuis le mois de mai et je donne ma tête à la coiffeuse elle fait selon son envie et jamais déçu. »
10 rue halle 17450 Fouras
Coiffeur Fouras
« accueil très chaleureux, à l'écoute, visagiste et de très bon conseil quand on veut changer de coiffure ou faire une couleur et sont efficace. »
5 rue suede 17000 La Rochelle
Coiffeur La Rochelle
« Très bon coiffeur, à l'écoute et dans l'air du temps ! Une équipe très sympa, très conviviale, toujours souriant, agréable, qui conseil bien c'est très important ! J'encourage de nombreuses personnes à y aller ils ne peuvent pas ê... »
5 boulevard commdt charcot 17440 Aytré
Coiffeur Aytré
« Tres jolie salon, acceuil parfait prix abordable coiffeur parfait coupe tres bien !!!! »
avenue de la république 17730 Port des Barques
Coiffeur Port des Barques, Institut de beauté et spa Port des Barques
« Coiffeuses sympatiques, temps d'attente très court, je suis satisfaite !!! Tout près de la place principale »
33 avenue fourneaux 17690 Angoulins
Coiffeur Angoulins
« Je suis allée pour la première fois dans ce salon de coiffure l'été dernier et j'ai vraiment apprécié. Jennifer et Sabrina sont très sympas, ambiance agréable et elles sont de bons conseils. Elles ne forcent pas l'achat de produit... »
23 rue amelot 17000 La Rochelle
Coiffeur La Rochelle
« Personnel très sympa ! Bons conseils. Accueil extra. »
3 rue saint nicolas 17000 La Rochelle
Coiffeur La Rochelle
« Très beau salon, et excellentes prestations. Je conseille vivement Melinda. Elle offre une agréable écoute et réalise assez précisément ce que vous demandez. C'est un peu cher, mais ça vaut le coup ! »
16 rue gargoulleau 17000 La Rochelle
Sans rendez-vous, Pas cher
« service trés rapide, le personnel pas trop accueillant, trop de monde et chaque fois beaucoup d'attente »
140 avenue des corsaires 17000 La Rochelle
Coiffeur La Rochelle
« J'ai donné plusieurs chances à ce salon mais ses prix sont très chers et le shampooing et séchage sont imposés ce qui fait gonfler la note . En plus je ne sais pas quel shampooing est utilisé mais je ne le supporte pas et je dois... »
2 avenue cimetiere 17000 La Rochelle
Coiffeur La Rochelle
« conseil aucun, la coupe et les mèches ratées et un prix excessif plus de 100euros »
4 rue albert 1er 17000 La Rochelle
Coiffeur La Rochelle, Institut de beauté et spa La Rochelle
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Ile d'Aix
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ile d'Aix
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage