Sorties à proximité de Houppeville

Cultura
    Cultura

4.79/5

le parvis des senteurs 3 route de malzaize 76360 Pissy Pôville

«  équipe sympa , beaucoup de choix et des produits de qualité , parfois plus onéreux que dans d'autres enseignes  »

Campanile Rouen Nord - Mont Saint Aignan

1 rue jacques monod 76130 Mont Saint Aignan

«  Je trouve que c'est un bon restaurant. L'accueil est très bien et c'est vraiment propre. Les assiettes sont soignées. Ce n'est pas très cher en plus.  »

Pizzeria Du Panorama La Tarantine

1 route duclair 76380 Canteleu

«  Très bien, l'accueil, la restauration. C'est un petit restaurant dont les prix sont très abordables. (petit point à rénover : les toilettes) A recommander !  »

Le Colbert
    Le Colbert

2 place colbert 76130 Mont Saint Aignan

«  Lucas2012 ce n'est pas vrai je suis aller déjeuner récemment étant du métier je trouve l'accueil chaleureux et les serveuses sont a l'écoute du client avant de juger va faire un tour dans d'autres brasserie tu verras la différence...  »

Kfc
    Kfc

3.75/5

route malzaize 76360 Pissy Pôville

«  J'ai découvert cette enseigne et maintenant plus de doute je délaisse Mcdo et Quick sans les citer pour KFC. Personnellement je trouve qu'il n'y a pas photos. Choix dans les menus et les sauces qui sont gratuites ! On se sert soi...  »

Le Silveison
    Le Silveison

604 rue eglise 76230 Isneauville

«  Un très bon restaurant avec une carte raffinée, agrémentée de plats avec des touches de Normandie, telle l'aile de raie au camembert! Les produits frais, un service impeccable, et une carte alléchante. Une adresse connue et reco...  »

Prince Kebab
    Prince Kebab

75 rue martyrs de la resistance 76150 Maromme

«  C'est un bon kébab. C'est pas trop cher et c'est propre. L'accueil est impeccable et il y a une carte de fidélité.  »

Chez Rene
    Chez Rene

3 rue gaston boulet 76380 Canteleu

«  Rien à redire tout est bon, accueil, la qualité est parfaite et tout est bien frais et choix pertinent.  »

Domino's Pizza
    Domino's Pizza

138 rue des martyrs 76150 Maromme

«  L'accueil est très bien et les pizzas excellentes. Ils livrent à domicile aussi. Le temps d'attente peut être long s'il y a beaucoup de commandes.  »

Le Palais De Cailly

centre cial cailly rue martyrs de la résistance 76150 Maromme

«  C'est un grand restaurant près de super U. On y mange très bien pour pas cher du tout. Le midi le buffet à volonté est à 10, 80 € par personne. J'y suis allée plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue.  »

Pomme De Pain
    Pomme De Pain

c c carrefour- za de la vatine 76130 Mont Saint Aignan

«  C'est tres bon, prix correct mais cela sert plus a manger sur le moment qu'a se restaurer.  »

Vale2caro
    Vale2caro

10 rue albert einstein 76150 Saint Jean du Cardonnay

«  Trop bien cadre magnifique plat délicieux rien a dire extra merci très bon rapport qualité prix très bon accueil parfait.  »

Mairie-cinema Ariel

place colbert 76130 Mont Saint Aignan

«  Un petit cinéma de quartier très agréable ! L'accueil y est toujours très agréable. Une salle de projection qui est encore typique des anciens cinémas. On y retrouve de très bonnes programmations. Des petites séances "galopi...  »

La Sangria
    La Sangria

4.75/5

865 rue des canadiens 76230 Bois Guillaume

«  Institution normande, la Sangria est ouverte depuis des dizaines d'années. Restaurant bien connus pour ses plats uniques, la clientèle est nombreuse, et la réputation des plateaux de fruits de mer chauds n'est plus à faire!  »

La Maison De L'université De Rouen

place emile blondel 76130 Mont Saint Aignan

«  Une bonne programmation et de nombreux services. C'est très bien malgré un accueil parfois frileux.  »

Subway
    Subway

11 faculté de lettres rue lavoisiser 76130 Mont Saint Aignan

«  Bon plan pour la ville mais beaucoup trop de monde a certaines heures.  »

Kebab De La Demi- Lune

203 rue martyrs de la resistance 76150 Maromme

«  Bon kebab mais sans plus , une préférence pour le snack déville concernant le kebab  »

Restaurant Self De La Vallée

139 bis rue des martyrs de la résistance 76150 Maromme

«  service rapide , menus variés idéal pour les repas rapides du midi , un service de qualité pour les pressés  »

Pecos Saloon
    Pecos Saloon

2 rue bout du bosc 76150 Maromme

«  petit resto familial et cosy ou on se sent en famille tout en ayant de l'intimité , on ne s'attend pas à trouver un resto pareil en bas de la cote , mais on a qu'une envie , y retourner  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

75 rue du canal 76380 Canteleu

«  J'ai trouvé le personnel souriant, aimable, je n'ai jamais été déçu par ce mc donald's, pas non plus d'erreurs dans les commandes que j'ai faites.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Houppeville

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Houppeville