Auto et 2 roues à proximité de Houchin
136 rue nationale 62660 Beuvry
Garagiste et centre auto Beuvry
« la classe le patron très bon garage bon accueil personne souriante qui dise bien bonjour garage très propre très grand le sol bleu ciel superbe je vais laisser ma voiture pour peinture complète »
zac actipolis 62232 Fouquières lès Béthune
Vélo Fouquières lès Béthune, Articles de sport Fouquières lès Béthune
« Je ne suis pas déçu de tout mes achats pour mes fils de la marque decathlon, il y a un large choix dans ce grand magasin, trés bien organiser, on na pas vraiment besoin de passer par un vendeur pour trouver nos articles c'est clai... »
222 boulevard raymond poincaré 62400 Béthune
Carrosserie Béthune, Concessionnaire Béthune, Dépannage Béthune
« Un endroit parfait pour y ramener sa voiture, les prix pratiquer sont interessents avec du personnel quelifier et accueillant. »
rue emile zola 62940 Haillicourt
Location de véhicule Haillicourt, Supérette et supermarché Haillicourt
« Je dirais qu en dépannage cela est res bien mais pour faire un plein de courses cela reste assez cher quand même. Faire attention aux dates limites car je suis revenue avec un pack de lait qui allait être périmé deux jours après.... »
109 boulevard raymond poincaré 62400 Béthune
« Super auto école mon fils y passe son permis équipe très sérieuse voiture très récente »
parc d'activite de la rocade 62114 Sains en Gohelle
Garagiste et centre auto Sains en Gohelle
« Super controleur technique, acceuilli avec le sourire et tres bien renseigné. »
3 place saint eloi 62400 Béthune
Garagiste et centre auto Béthune, Réparation de pare-brise Béthune
« Boutique bien situé, bien visible mais assez difficile pour y sortir car il n'y a aucune visibilité à cause de la file de stationnement qui bouche la vue sinon très bon accueil rapide et efficace. »
1220 avenue winston churchill 62400 Béthune
Garagiste et centre auto Béthune, Concessionnaire Béthune, Voiture d'occasion Béthune
« Garage citroën situé à la sortie de béthune, ils réparent bien les voitures, j'avais fait un devis chez un petit garagiste et m'a demandé 150euros, je vais chez citroën et eux me facturent 30euros. »
1290 rue copernic 62400 Béthune
Dépannage Béthune, Autre Béthune
« Super réactif et très sérieux tarif tres correcte et matériel récent »
72 rue de maisnil 62620 Ruitz
Garagiste et centre auto Ruitz, Concessionnaire Ruitz, Réparation de pare-brise Ruitz
« Prestation de qualité et rapide. »
rue de la libération 62940 Haillicourt
Garagiste et centre auto Haillicourt
« Ce contrôle technique est toujours a l heure. Les prix sont un peu excessif quand même. L accueil reste agreable »
route lens 62113 Labourse
« Personnel sympa, compétent. Prise de RDV possible sur Internet. Centre à recommander ! »
zone d'activité commerciale actigreen 62620 Barlin
Location de véhicule Barlin, Supérette et supermarché Barlin
« Magasin nouveau mais très sympa, caissière agréable, prix un peu élevé mais très bien pour ceux qui n'ont pas de voiture... »
136 route nationale 62660 Beuvry
« Vente de voiture d occasion, beaucoup de choix à tous les prix un acceuil agréable. »
rue arthur lamendin 62660 Beuvry
« Tres bon garage que ce soit pour le vente de vehicule ou meme de réparation je le conseille. »
1 rue liberation 62940 Haillicourt
« Depannage rapide et acceuil agreable. Je le recommande egalement. Il fait juste le coin de la rue, facile a trouver. »
1 rue de la liberation 62940 Haillicourt
Garagiste et centre auto Haillicourt
« Ce garage est toujours prêt à rendre service. Le matin comme le soir nous pouvons les appeler. Il faut dire que les prix sont légèrement élevès. Mais nous payons la qualité et nous avons le sourire en prime. Situé à Haillicourt.... »
87 ter route nationale 62660 Beuvry
« Tres bonne auto-ecole avec de tres bon moniteur, possiblité de payer en plusieurs fois. »
292 rue martyrs 62700 Bruay la Buissière
« A recommander. Delai respecté. Tarif un peu pres correct. Et bon acceuil telephonique. Le mr du taxi est souriant. »
280 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière
« Bonne auto école, mon cousin y a été et a tout réussi du premier coup. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Houchin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Houchin