Alimentation à proximité de Hodenc l'Evêque
rue paul greber 60000 Allonne
« Large choix de chocolats, gradées... Qualité et prix correct. A voir absolument ! »
rue paul gréber 60000 Allonne
Chocolatier confiseur Allonne, Glacier Allonne
« Paris caramel ne fait pas que des caramels. Paris caramel fait aussi des chocolats, des pâtes de fruits pour le dessert ou pour l'apéritif. Les chocolats sont extrêmement fins, du petit chocolat en boîte jusqu'au gros Père Noël en... »
ancienne route de paris 60000 Allonne
Supérette et supermarché Allonne
« Ce magasin est très bien pour le loisir créatif , et même pour d'autres encore ! Les prix sont super et la qualité et assez bien »
24 rue de paris 60430 Noailles
Boulangerie pâtisserie Noailles
« Un très bon accueil, et la baguette est très bonne, la vitrine est belle et bien remplie. »
66 rue calais 60430 Noailles
« De vrais produits de la ferme, que l'on trouve... à la ferme. De bons conseils, de bons produits. »
1 b ancienne route de paris 60000 Allonne
Boulangerie pâtisserie Allonne
« Une boulangerie que je recommande pour son pain qui est artisanal un pure délice avec de super promo 3 + 1 gratuite,dommage que la viennoiserie soit surgeler de la part d'un artisan boulanger on s'attend a des viennoiseries fait m... »
56 grande rue 60000 Allonne
Boulangerie pâtisserie Allonne
« Un des derniers commerces qui resistent dans un petit village le pain est excellent ce qui fait son succés. Je ferai l impasse sur la patisserie. »
8 rue calais 60430 Noailles
Boulangerie pâtisserie Noailles
« La boutique est jolie, mais l'accueil laisse à desirer j'avais l'impression de deranger... La boutique est remplie certes mais les prix sont cher, et la qualité n'y est pas ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Hodenc l'Evêque
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hodenc l'Evêque