Mode et habillement à proximité de Hinges
80 rue arras 62400 Béthune
« Un beau magasin de chaussures ou l on est super bien acceuilli avec le sourire. Un grand choix de chaussures a la mode Il y a beaucoup de choix Et on y trouve toutes les pointures. »
483 rue benjamin moloise 62400 Béthune
Vêtements femme Béthune, Vêtements enfant Béthune
« Un grand magasin de vêtement ou l'on trouve de jolis vêtements mais ils sont pour la plupart tous mal taillés et de pas très bonne qualité et les tailles sont petites ! Les prix sont accesibles par tous. »
27 rue d'arras 62400 Béthune
Vêtements femme Béthune, Vêtements homme Béthune
« Petite boutique de vêtements de bonnes qualités par contre, je trouve que ça reste un peu cher, sinon niveau choix ce n'est pas mal. »
c cial auchan la rothonde rue dhenin 62400 Béthune
Parfumerie et produit de beauté Béthune, Bijoux et accessoires Béthune
« Petite boutique, située à côté du flunch, on y va souvent avec ma fille lui acheter des pinces, et des bijoux, ils vendent aussi des bijoux. »
452 avenue de bruay 62400 Béthune
Vêtements femme Béthune, Vêtements homme Béthune, Vêtements enfant Béthune
« Magasin avec du choix, des bons prix. J'aime beaucoup le changement de ce magasin tout lui est bénéfique. »
centre commercial la rotonde 62400 Béthune
Chaussures Béthune, Articles de sport Béthune
« Magasin de basket situé dans la galerie marchande d'auchan, ils ont pas mal de choix de basket hommes, les prix sont corrects, le personnel est bien accueillant. »
2 rue de la faïencerie 62400 Béthune
Vêtements femme Béthune, Vêtements homme Béthune
« Devianne et un grand magasin de vêtements situé à Béthune . On y retrouve beaucoup de marques . Le magasin est très spacieux et très bien rangé . Les vendeuses sont toujours à l'affût de nous rendre service et de nous renseigner s... »
zone actipolis 62232 Fouquières lès Béthune
Vêtements femme Fouquières lès Béthune
« Magasin propre, bien rangé on s'y retrouve facilement. Du choix et des prix. »
32 rue saint pry 62400 Béthune
« J'ai trouvé ce magasin très sympa avec pas mal de choix et bine rangé suivant les couleurs, continuez comme ça s'est très bien. »
30 grande place 62400 Béthune
« dommage que le magasin est situé au centre car pas facile pour ce garer pas loin, sinon belle boutique bien rangée, il y a du choix dans les vêtements et les vendeuses sont agréables. »
264 rue abraham lincoln 62400 Béthune
Vêtements femme Béthune, Vêtements homme Béthune
« Facile à trouver comme il est écrit sur l'encart de pub (en face de Bridgestone) vêtements bc bg le seul inconvénient on ne trouve pas les tailles appropriées à la morphologie française peut être coupe italienne ou autre ? ? ? »
49 rue pierre mendès france 62232 Vendin lès Béthune
Supérette et supermarché Vendin lès Béthune, Marché Vendin lès Béthune, Centres commerciaux et grands magasins Vendin lès Béthune
« Aldi propre situé pas très loin de la fac, les produits sont sans marques mais sont de bonne qualité malgré tout, le personnel n'est pas très agréable. »
124 boulevard georges clemenceau 62400 Béthune
« Je ne suis pas mariée mais j ai eu l occasion d essayer leur robe pour un defilé. Elles sont toutes aussi magnifiques les unes que les autres. Le personnel est tres attentif, nous conseille et la qualité est au sommet. »
130 rue emile zola 62400 Béthune
Vêtements femme Béthune, Vêtements homme Béthune, Vêtements enfant Béthune
« Bon petit magasin avec de petits prix , mais pas toujours de bonnes qualités surtout les jouets. »
rue treilles 62400 Béthune
« Pas mal de choix une des seules de la region à en avoir autant j aime bcp. »
2 rue de la faïencerie 62400 Béthune
Chaussures Béthune, Vêtements enfant Béthune, Articles de sport Béthune
« Un vaste choix de produits de sport le magasin est grand souvent il y a des promo. »
zone actipolis 62232 Fouquières lès Béthune
Chaussures Fouquières lès Béthune
« Il n est pas tres grand, mais il y a du choix, et pas mal de promo. »
rue faïencerie 62400 Béthune
« Un grand magasin de chaussures mais les prix ont augmenté je confirme. Un accueil sympathique et dynamique. Les vendeuses sont souriantes. Il y a pas mal de choix. »
rue arthur lamendin 62660 Beuvry
« Un magasin de chaussures à tres bon prix qui se situe dans un coin perdu dommage car il est tres bien. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Hinges
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hinges