Santé à proximité de Heurteauville
Plus de rubriques674 rue raymond breteche 76580 Le Trait
« Patient du docteur Guedon très bon médecin : professionnalisme, rigueur et très grande écoute. »
6 rue raymond breteche 76580 Le Trait
Centres commerciaux et grands magasins Le Trait, Opticien Le Trait, Autre Le Trait
« Délais pour avoir ses montures respectables, un large choix de monture et les vendeuses sont très serviable. »
220 quai liberation 76480 Duclair
Pharmacie et parapharmacie Duclair
« Personnel très compétent, toujours prêt à nous renseigner, des produits en vente libre à des prix intéressants selon ce que l'on cherche. »
5 place aristide briand 76940 Arelaune en Seine
Médecin généraliste Arelaune en Seine
« Tres bon docteur... Bon contact avec les enfants... Je la conseille aux jeunes mamans. »
rue denis papin 76580 Le Trait
« Très bon kiné il sait nous expliquer ce qu'il va faire et ce qu'il nous fait faire va nous apporter. »
43 avenue général de gaulle 27350 Routot
« très bon médecin généraliste bon suivi et diagnostic »
627 rue raymond breteche 76580 Le Trait
Centres commerciaux et grands magasins Le Trait, Pharmacie et parapharmacie Le Trait
« Pharmacie très accueillante et prête à aider les gens pour avoir les résultats d'analyse le plus rapidement possible. »
2 avenue gal de gaulle 27350 Routot
Pharmacie et parapharmacie Routot
« Le patron et la patronne très gentils, et le personnel aussi ! Commençons par être soi-même ce que l'on exige des autres ! Pierre Louis. »
rue sous le val 76480 Yainville
« Très bon médecin qui sait vous mettre à l'aise quand vous téléphonez pour une urgence. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Heurteauville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Heurteauville