Santé Hérault - Page 8

Meilleure Santé Hérault - Page 8
    Espanol Nathalie

40 impasse des 3 pointes 34980 Saint Gély du Fesc

«  Excellente sage-femme. Professionnelle et douce. A l'écoute de ses patientes. A recommander +++ tant pour la préparation à l'accouchement que pour la rééducation périnéale.  »

Docteur Jean Heyer

20 rue des fauvettes 34770 Gigean

«  Très bon généraliste qui est compétent et aussi chaleureux. Je le pratiquais de temps en temps, mais il vient de "m'en a sauvé d'une belle". Je le recommande vivement. Attention ne reçoit que sur RV (j'ai mis les horaires) mais...  »

Hp Ambulances
    Hp Ambulances

12 rue paul antéric 34140 Mèze

«  J'ai été confronté à un problème urgent pour un voisin qu'il fallait transporté d'urgence à 150 kms. C'est la seule qui a répondu présente. Je m'en suis également servi après mon opération. Ce sont vraiment des professionnels q...  »

Pharmacie Mines
    Pharmacie Mines

2 rue honore muratet 34300 Agde

«  Si vous êtes muni d'une ordonnance, si vous soufrez de "bobologie", si vous êtes sujet aux indispositions pré-plage ou post-plage, n'hésitez pas à franchir le seuil de la pharmacie Mines à Agde. Le meilleur accueil vous y sera fai...  »

Pharmacie Des Oliviers

route de montpellier 34730 Prades le Lez

«  On y trouve de tout, avec des prix correct hors du village idéal pour les lotissement annexe.  »

Pharmacie De L'esplanade

5 rue frederic bazille 34830 Clapiers

«  Une grande pharmacie et parapharmacie, avec beaucoup de bon conseil.  »

Clinique Du Parc

50 rue emile combes 34170 Castelnau le Lez

«  Clinique où le service des urgences est super et ils interviennent rapidement. Je regrette qu'il ne fassent pas les urgences pédiatriques, cela m'éviterai d'aller à Lapeyronie où on attend des heures et des heures.  »

Niedergang Jean-marc

161 bis boulevard pedro de luna 34070 Montpellier

«  Très contente de la prestation, enfin un ostéo à qui on peut demander d'employer des méthodes douces.. ça va beaucoup mieux depuis !  »

Tricot-garçon Cécile

48 grand rue 34150 Gignac

«  Un sacré couple d'ostéos, complémentaires, passionnés, sérieux et compétents, que demander d'autre.  »

Nardone Céline Ostéopathe D.o.

59 avenue du maréchal juin 34110 Frontignan

«  Ostéopathe diplômé très sérieuse. Elle prend le temps nécessaire pour comprendre l'origine de votre problème et pour vous soigner. Pour ma part, la séance d'une heure a réglée mon problème de dos donc rien à dire à part merci !  »

Attal Fullagar Jouck Et Ichay

centre cial croisee 34830 Clapiers

«  Mes filles sont suivit par madame fullagar pascal elle est douce et a l’écoute de l'enfant comme des parent, c'est très agréable.  »

Cyril Malfondet
    Cyril Malfondet

3 rue bernard délicieux 34000 Montpellier

«  Enfin LE kiné que je cherchais : celui qui prend une personne à la fois et s'occupe vraiment de vous (pas celui qui vous fait bosser tout seul sur des machines, quoi... ). Attentif et efficace, il sait aussi se rendre disponible e...  »

Jaffuel Dany
    Jaffuel Dany

rue de la margueride 34760 Boujan sur Libron

«  Excellent pneumologue travaillant à la Polyclinique Saint Privat. Très bon contact avec les enfants. Doux et compétent.  »

Cornée Isabelle

5 zae de l'audacieuse 34480 Magalas

«  Cabinet de sage femme très sympa. Excellent accueil, très bonne écoute, très professionnel. Préparation à l'accouchement, suivi de la grossesse à domicile si besoin, suites de couches, rééducation périnéale. A recommander !  »

Vander Elst
    Vander Elst

rue magenta 34550 Bessan

«  Axel Vander elst est un ostéopathe diplomé d'état. Il reçoit à Bessan, comme à Béziers près de la clinique saint -privat. Très humain et à l'écoute. Je suis très satisfaite de ses soins, car il travaille en douceur et souvent 1 sé...  »

Naturhouse
    Naturhouse

3 rue des jonquilles 34970 Lattes

«  Très bon concept, le bilan avec la diététicienne est gratuit, puis elle préscrit des compléments alimentaire naturels pour une perte moyenne de 1 kg par semaine.  »

Générale D'optique

cc odysseum 34000 Montpellier

«  Les opticiens de la Général d'Optique sont toujours sympathiques et souriants. J'y retourne tous les ans avec grand plaisir car je sais d'avance que je serai bien accueillie !  »

Verdie-petibon Danielle

55 route lodeve 34080 Montpellier

«  Très professionnelle. Regarde les radios et autres examens avec attention. Note beaucoup. d'un abord très simple et sympathique. Connait la douleur et la prend en considération. on a l'impression d'être "enfin" compris. Je retourn...  »

Petit Véronique

62 avenue jean moulin 34500 Béziers

«  Je l ai eu pour mon premier enfant elle est tout simplement génial !! Je la conseille pour toute les femmes et jeunes femmes qui apprécient les personne gentilles et très compétentes.  »

Christophe Lourenço - Saint-amour Club

2 place de la madeleine 34500 Béziers

«  Il a changé ma vie, voilà un thérapeute hors du commun. Il est intelligent, tendre, dur, juste, pro, profond. Merci, Merci mon coeur et mon âme revivent. Vive Mr Lourenco : ). Merci !!!!!!!!!!!!! !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Hérault

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hérault

Voir aussi les résultats à proximité de Hérault

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Fab1974 sur Bouquinerie La Girafe, le 04/06/2026 à 06:10

Bettyoups

Bettyoups a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Bouquinerie La Girafe, le 04/06/2026 à 06:10

Fab1974

Fab1974 a donné son avis sur Bouquinerie La Girafe, le 03/06/2026 à 18:05

Envie d'aventures extraordinaires ? De vous perdre dans un dédale de papier aux effluves de parchemins ancestraux ? De rencontrer un passionné de lett...

Lilia4485

Lilia4485 a jugé utile l'avis de Adeloupian sur Brasserie Doppio Malto, le 03/06/2026 à 17:51

Dom41

Dom41 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur B. B. G. La Plage, le 03/06/2026 à 17:04