Artisans pour la Maison Hérault - Page 2
2 place bertrand nogaro 34670 Baillargues
Dépannage electroménager Baillargues, Concessionnaire Baillargues, Courtier Baillargues
« Garage très sérieux Personnel hyper accueillant. Pres de véhicule gratuit et quasi systématique. Prix abordable. Je le conseil a tout mes proches. »
21 quai rhin et danube 34200 Sète
Porte et fenêtre Sète, Menuisier et ebéniste Sète
« Attention, la société à déménagée. Ils sont localisés à 2 pas, au 21, Quai Rhin et Danube. Toujours le même accueil, sérieux et professionnalisme. »
1 b rue de la fontaine 34520 Saint Pierre de la Fage
« Travail soigné, efficacité, expérimenter. Compétant je les recommandes vivement pour tous travaux et rénovations »
2 rue de la grande eglise 34140 Loupian
Entreprises tous travaux Loupian
« Vital sait tout faire : électricité, maçonnerie, menuiserie, peinture et gros- oeuvre. Comme les artisans vont plutôt vers les gros chantiers, Vital s'est spécialisé dans des menus travaux indispensables. Adresse idéale pour les... »
1 rue des capucines 34200 Sète
« Les activités sont multiples mais toujours le sérieux et la bonne humeur sont là pour vous rassurer (perte de clefs ou volet roulant déglingué ne sont jamais agréables). Ayant habité et travaillé à Sète la famille Lubrano m'a tou... »
Promotion A domicile
157 rue du bouzanquet 34400 Lunel
Sécurité Lunel, Commerce tv hifi vidéo Lunel
« Matériel de qualité et installateur professionnel à conseiller les yeux fermés. »
31 grand rue 34830 Jacou
« Très bon électricien, serviable. Il a des tarifs très compétitifs. Il est disponible assez rapidement. »
route de montpellier 34730 Prades le Lez
Entreprises tous travaux Prades le Lez, Centres commerciaux et grands magasins Prades le Lez, Pharmacie et parapharmacie Prades le Lez
« On y trouve de tout, avec des prix correct hors du village idéal pour les lotissement annexe. »
21 bis rue jules ferry 34150 Saint Jean de Fos
« Un travail soigné et une intervention rapide. Je le recommande vivement. »
avenue de vendargues 34830 Jacou
Dépannage electroménager Jacou, Garagiste et centre auto Jacou
« garage honnête, travail bien effectué et respect du devis, de plus ils sont de bons conseils, et ce qui ne gâte rien, ils sont super aimables. bravo. »
541 route villeveyrac 34140 Loupian
« Sérieux et efficace. Travaille seul mais c'est fou de voir le travail qu'il fait pour les façades. Effectue aussi les travaux de grosse maçonnerie intérieure. Numéro 1 pour les façades dans le coin. »
8a avenue de montpellier 34820 Teyran
Diagnostic immobilier Teyran, Agence immobilière Teyran
« Rapide et sérieux, donne de bons conseils. Un professionnel comme on les aime ! »
17 avenue georges clemenceau 34000 Montpellier
Serrurier Montpellier, Maçon Montpellier, Porte et fenêtre Montpellier
« A recommander. Serrurier sympa et efficace. Prix raisonnable après comparaison auprès d'autres serruriers. »
16 boulevard d'antigone 34000 Montpellier
« Société très serieuse très efficace rapide et surtout très professionnelle. J'ai appelé cette société un dimanche soir pour ma mere qui avait perdu ses clés, l'intervention a été très rapide et pas excessivement chere pour un dima... »
route de mende 34090 Montpellier
Cuisine Montpellier, Bricolage Montpellier
« Très bon poseur rapide et consciencieux. Monsieur vitalis a fait preuve d'un très grand professionnalisme ! P. Julia. »
4 rue juliette et edouard massal 34140 Mèze
« Personnellement nous sommes ravis d'avoir suivi les judicieux conseils de Monsieur Pradié, architecte de métier et de passion. La configuration de notre maison a été originale compte-tenu de l'existant. Les travaux ont été super... »
za baronnes 34730 Prades le Lez
Porte et fenêtre Prades le Lez
« J'ai fait appel à cette entreprise pour des grilles de défense. Comme mes fenêtres ont des tailles inhabituelles, ils me les ont faites sur mesure en un temps record (3 semaines). Ils sont sérieux et très efficaces. »
2 chemin hugnes 34160 Restinclières
« C'est mon père qui a inventé aquachauf et c'est un très très bon plombier et artisan. »
70 impasse des millepertuis 34740 Vendargues
Porte et fenêtre Vendargues, Menuisier et ebéniste Vendargues, Meubles Vendargues
« Les délais de notre agencement professionnels étaient trés court et ils ont su nous le réaliser trés rapidement. Bonne qualité. »
482 avenue du mondial de rugby 2007 34070 Montpellier
Entreprises tous travaux Montpellier, Design d'intérieur Montpellier, Centres commerciaux et grands magasins Montpellier
« Bravo de la part d'une cliente très très très très satisfaite par le travail impeccable et la patience de toute l'équipe. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Hérault
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hérault
Voir aussi les résultats à proximité de Hérault
Envie d'aventures extraordinaires ? De vous perdre dans un dédale de papier aux effluves de parchemins ancestraux ? De rencontrer un passionné de lett...