Artisans pour la Maison Béziers
5 avenue alphonse mas 34500 Béziers
Design d'intérieur Béziers, Décoration Béziers, Meubles Béziers
« Un accueil téléphonique compétent, service commercial très aimable. Service client exceptionnel (réactif et facile à joindre). Les meubles sont de très bonne qualité et tout est conforme à ma commande. Depuis la commande jusqu'... »
5 avenue alphonse mas 34500 Béziers
Chinois, Asiatique
« impeccable du choix dans toute les couleur est dans toute les dimensions la qualité très bonne qualité les prix sont normal vue la qualité rien a dire que des meubles de qualité »
12 rue du picardan 34500 Béziers
Ramonage Béziers, Producteur Béziers, Meubles Béziers
« Grâce aux succès de ses cheminées, GODIN a rajouté plusieurs cordes à son arc . L'expertise de ses réalisations de cheminées puis de poêles à bois lui a permis de performer dans les pianos de cuisson et de créer une activité d'i... »
36 avenue saint-saens 34500 Béziers
« Un serrurier quand vous êtes "coincé", c'est comme un docteur ou un dentiste il faut qu'il vienne vite. Embarrassé à l'appartement de mon fils Monsieur MUNOZ est venu nous dépasser dans l'heure. Auparavant il a fait un "diagnost... »
163 route de pézenas 34500 Béziers
Sol Béziers, Magasin de bricolage Béziers, Droguerie et quincaillerie Béziers
« Je fais les 40 kms nécessaires pour me fournir en robinetterie chez Richardson à Béziers car ce sont les mieux achalandés (depuis 20 ans). Il y a un grand choix, on peut négocier les prix et les conseils sont toujours avisés. »
zone d'activité commerciale de la domitienne 34500 Béziers
Cuisine Béziers, Magasin de bricolage Béziers
« "Chez Casto il y a tout ce qu'il faut" c'est vrai et surtout dans ce magasin qui est bien tenu avec une collection jardin et décoration agrandie. C'est bien pratique pour les travaux saisonniers. »
100 impasse nicolas joseph cugnot 34500 Béziers
Désinsectisation et dératisation Béziers, Energie renouvelable Béziers
« Une entreprise en pleine expansion. Très professionnels, vous pouvez compter dès à présent sur le savoir faire de ces personnes. A recommander les yeux fermés. »
34 rue de l'industrie 34500 Béziers
Cuisine Béziers, Meubles Béziers
« Un magasin pour les menuiseries, les cuisines, et un magasin pour la salle de bain, les WC. Bon produits en général et surtout vendeur de bons conseils et très professionnels. »
rue robert rivetti 34500 Béziers
Cuisine Béziers, Meubles Béziers
« Client depuis cette semaine pour un matelas pour mon fils, je trouve que le magasin est bien tenu mais le personnel n'est pas très disponible (dans l'ensemble) à mon goût. Le personnel aux caisses est lui parfaitement déplaisant. »
5 rue picardan 34500 Béziers
« Magasin spécialisé, bien situé, mais reste un peu cher, les produits sont de bonnes qualités. »
13 rue olivette 34500 Béziers
149 route de pézenas 34500 Béziers
« En fait c'est un constructeur de maisons individuelles. Les marques Maison Phénix, Clio et Maison Familiales sont très connues sur le secteur. Ils vous aident aussi à trouver un terrain constructible en fonction de votre budget. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Béziers
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Béziers
Voir aussi les résultats à proximité de Béziers