Santé à proximité de Hénouville
rue du 19 mars 1962 76360 Barentin
Supérette et supermarché Barentin, Centres commerciaux et grands magasins Barentin, Pharmacie et parapharmacie Barentin
« un large choix au niveau de tous les produits , sauf pour les médicaments non génériques qui se font très rares .... une équipe sympa dans l'ensemble attention toutefois si vous tombez sur la dame blonde à lunettes , elle fera tou... »
58 avenue aristide briand 76360 Barentin
« Médecin très gentil, rassurant et souriant aussi bien avec les enfants que pour expliquer aux parents ce qui va ou ne va pas. Je le conseille sans soucis et la secrétaire est très à l'écoute de notre problème lors de la prise de r... »
220 quai liberation 76480 Duclair
Pharmacie et parapharmacie Duclair
« Personnel très compétent, toujours prêt à nous renseigner, des produits en vente libre à des prix intéressants selon ce que l'on cherche. »
28 rue louis leseigneur 76360 Barentin
« Très bon accueil mais rendez vous un peu long mais c'est un cabinet qui est connu donc normal. »
58 avenue aristide briand 76360 Barentin
« Une gynécologue très gentille qui nous met à l'aise dès le premier contact. »
rue lorraine 76150 Maromme
« J'ai dû aller voir cette personne pour un avis médical sur mon fils (PC légèrement élevé). Moi qui été plutôt réticente à aller voir un pédiatre, hé bien, elle m'a totalement fait changé d'avis ! Déjà, j'ai eu un rendez-vous plutô... »
1 bis route dieppe 76250 Déville lès Rouen
« Dentiste très gentille qui fait le nécessaire pour nous mettre en confiance même quand on est très stressé du dentiste. Elle est très douce, ce qui permet de soigner sans douleur les dents. Prestations de qualité dans un cabinet t... »
180 rue 8 mai 1945 76380 Canteleu
« Une kiné parfaite, avec une gentillesse énorme, je la recommande fortement. »
rue lorraine 76150 Maromme
« Gynécologue à l écoute de ses patientes, je recommande vivement cette gynécologue ! »
63 rue martyrs 76360 Barentin
« J'ai eu affaire à ce kiné pour ma fille qui avait 18 mois et une bronchiolite et j'ai apprécié la gentillesse de ce médecin avec ma fille et ses séances ont été très bénéfiques. »
1 place jean jaures 76380 Canteleu
Pharmacie et parapharmacie Canteleu
Pas cher
« Accueil de qualité, les prduits non remboursés sont moins chers que dans les autres pharmacies de canteleu et c'est très propre. »
38 rue binche 76150 Maromme
« Médecin très sympathique qui donne de bons conseils et qui soigne très bien. »
allee saules 76380 Canteleu
« Oui très bon médecin, à l'écoute des patients. Seul hic, l'attente en consultations libres. Trop de monde !!! »
5 rue du général giraud 76360 Barentin
« Très bon accueil chez eux, large choix de lunettes et pratiquement pas d'attente pour être servie et pour avoir la livraison de lunettes. »
7 avenue pierre corneille 76380 Canteleu
« c'est la premiere fois que je trouve enfin un dentiste soigneux et qui ne fait pas mal, ca fait du bien!! moi qui ai une peur bleue des dentiste... »
rue martyrs de la resistance 76150 Maromme
Pharmacie et parapharmacie Maromme
« prestataire de qualité qui ne cherche pas à vous refiler obligatoirement des génériques et des médicaments placebo pour gonfler la caisse , on peut avoir confiance à recommander sans soucis »
16 rue joseph delattre 76380 Canteleu
« Medecin tres compétent, à l'écoute de ses clients. »
48 rue republique 76770 Le Houlme
« Un généraliste comme on aimerait en avoir plus souvent. Très compétent, il n'hésite pas à expliquer de manière parfois un peu scientifique mais toujours pédagogique. »
7 rue andre maurois 76150 Maromme
Pharmacie et parapharmacie Maromme
« accueil très professionnel , sachant donner de bons conseils sans pousser le client à l'achat , un vrai professionnel qui connait et qui est passionné par son métier »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Hénouville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hénouville