Beauté et Bien-être à proximité de Hénouville
c c commercial carrefour du mesnil roux 76360 Barentin
Institut de beauté et spa Barentin
« un joli magasin avec institut , dommage qu'il soit souvent en rupture de stock de certains produits »
centre commercial le mesnil roux 76360 Barentin
Parfumerie et produit de beauté Barentin
« Très belle parfumerie avec un large choix de produits et des vendeuses toujours prête à vous renseigner. »
16 rue de la république 76150 Maromme
Institut de beauté et spa Maromme
« L'institut a changé de propriétaire en début d'année. L'accueil et les prestations sont de très bonnes qualités et les tarifs sont tout à fait corrects. J'y vais régulièrement avec toujours grande satisfaction. »
187 route dieppe 76770 Malaunay
« elle est très soignée dans son travail , conseille très bien ,propreté irréprochable ,prix très correct et accueil chaleureux . »
8 rue binche 76150 Maromme
Institut de beauté et spa Maromme
« Vous désirez être chouchouté dans un cadre zen et sympathique c'est l'endroit idéal à vos attentes !!! Vous trouverez un institut spacieux composé d'un espace accueil spacieux, d'une cabine épilation (chocolat et bleu), d'une cabi... »
41 rue pavee 76480 Duclair
« Un rapport qualité/prix moyen, mais les conseils et l'accueil chaleureux en valent la peine. »
rue du 14 juillet 76380 Canteleu
Institut de beauté et spa Canteleu, Manucure Canteleu, Massage Canteleu
« Un accueil très simple qui fait qu'on se sent très bien dans cet institut. »
42 rue republique 76150 Maromme
« coupes modernes et sympathiques , pas d'attente pour une coupe c'est apréciable commerçant très aimable et sympathique , je recommande »
11 rue république 76360 Barentin
« Salon trés agréable, coiffeuse trés gentilles aimables et symphatiques, ponctuelles sur les horaires de rendez vous. »
115 route de dieppe 76250 Déville lès Rouen
« enfin un vrai barbier sur la région de rouen! la réference en matière de rasage qu'on vient découvrir de loin! »
561 rue eglise 76150 La Vaupalière
« une personne charmante qui vous reçoit dans son salon , très professionnelle »
1 chemin du happetout 76770 Le Houlme
Massage Le Houlme, Médecine douce Le Houlme
« Excellent cabinet, j'y vais depuis sa création, moi et mon fils de 5ans nous en sommes FAN. Les odeurs et le bien-être procurés nous envoûtent et les tarifs sont vraiment abordables !!! Je vous la recommande vivement. »
avenue de la porte océane 76360 Barentin
Coiffeur Barentin, Institut de beauté et spa Barentin
« Un bon accueil malgré le fait que l'on aie l'impression d'entrer dans une usine, quel dommage également de faire des coupes femme à la tondeuse ... mais ou sont les bons vieux ciseaux ????? »
245 rue verdun 76480 Duclair
Institut de beauté et spa Duclair
« Personnellement, Ephélide est un institut où on peut se sentir en confiance et se détendre au maximum. »
115 route dieppe 76250 Déville lès Rouen
« Agréable, souriant, toujours une plaisanterie à la bouche et pourtant pro ! »
48 avenue de versailles 76380 Canteleu
Institut de beauté et spa Canteleu
« C'est un salon traditionnel, les prix sont assez chers je trouve. »
88 rue republique 76150 Maromme
« J'y suis déjà allé pour me faire un dégradé, ils m'ont coupé 15cm de cheveux et m'ont fait 2 mèches sur le devant. Très déçue pour un salon qui est censé être coiffeur visagiste. 0/10 en conseil !! »
rn 15 76360 Barentin
« très longue attente , aimabilité et professionnalisme douteux , les coiffeuses vous coiffent comme elles veulent et non pas comme vous voulez , vraiment dommage »
7 place jean jaurès 76380 Canteleu
Institut de beauté et spa Canteleu
« j'y suis allée une seule fois, l'accueil est très chaleureux mais je n'ai pas été très satisfaite de ma coupe, la coiffeuse avait un peu de mal avec mes cheveux qui sont longs et j'en ai énormément lol.. j'ai déja eu beaucoup mieu... »
90 route dieppe 76960 Notre Dame de Bondeville
Coiffeur Notre Dame de Bondeville
« Les coiffeuses sont gentilles et compétentes mais il y a constamment le patron qui tourne et retourne dans le salon et qui nous regarde dans les miroirs il met très mal à l'aise ! C'est pourquoi je ne vais plus dans ce salon. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Hénouville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hénouville