Instituts de beauté et spas à proximité de Helléan
4 place de la mennais 56800 Ploërmel
Institut de beauté et spa Ploërmel
« Toujours le sourire quand je rentre c'est agréable. Les conseils sont très présent dans ce magasin. C'est avec plaisir que j'y retourne régulièrement. »
8 rue des patarins 56800 Ploërmel
Coiffeur Ploërmel, Institut de beauté et spa Ploërmel
« Petit coiffeur au centre ville, ce que je trouve bien c'est que les jeudis il y a des réductions sur le forfait pour les femmes alors passé vous renseigner en fonction de vos choix de coiffeur. Bon Relooking. »
24 rue du val 56800 Ploërmel
Institut de beauté et spa Ploërmel
« Petit magasin en centre ville, Beaucoup de choix de parfums de grande marque, les vendeuse conseil très bien. De plus il propose des services en plus comme épilation, massage, bronzage... Bonne détente. »
8 rue du val 56800 Ploërmel
7 rue des tilleuls 56800 Taupont
Institut de beauté et spa Taupont
« Esthétique à domicile: soins visage, épilations, maquillage, beauté des mains, beauté des pieds,etc. »
20 rue général dubreton 56800 Ploërmel
Coiffeur Ploërmel, Institut de beauté et spa Ploërmel
« 1 lieu unique pour vous faire chouchouter de la tête aux pieds !!! Nous sommes 2 pour vous cooconer : Ségolène pour la coiffure Cécile pour l'esthétique Une véritable pause bien-être à s'offrir ou à offrir !!! »
rue du lac 56800 Ploërmel
Coiffeur Ploërmel, Institut de beauté et spa Ploërmel
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
rue du lac 56800 Ploërmel
Coiffeur Ploërmel, Institut de beauté et spa Ploërmel, Parfumerie et produit de beauté Ploërmel
9 place jean-marie de lamennais 56800 Ploërmel
Institut de beauté et spa Ploërmel, Parfumerie et produit de beauté Ploërmel, Infirmier et service de soin Ploërmel
« Entrez dans l'univers de votre Parfumerie et Institut Beauty Success de Ploërmel, située Place Jean-Marie de Lammenais. A 2 pas, vous retrouverez l'Horloge Astronomique, le Circuit des Hortansias, l'Eglise de Saint Amel et le Lac... »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Helléan
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Helléan
Bronzage