Auto et 2 roues à proximité de Helléan
rue bernard perrot 56800 Ploërmel
Casse auto Ploërmel, Déchetterie Ploërmel
« Très bon accueil Le choix dépend des arrivages, il faut parfois y aller régulièrement pour tomber sur ce que l'on veut ! Recyclage métaux et tout matériaux Très bon marché ! »
espace oxygene 56120 Josselin
Location de véhicule Josselin, Supérette et supermarché Josselin, Autre Josselin
« Je vais souvent au super u chez moi. Ne connaissant pas celui ci je n'aie pas été très dépaysée. J'ai trouvé rapidement mes produits. Et les prix sont aussi raisonnable. Le magasin est propre. »
rue louise denis 56800 Ploërmel
Garagiste et centre auto Ploërmel, Dépannage Ploërmel
« Atac Pièces Auto est un magasin de pièces détachées d'automobile situé dans la récente Zone Artisanale La bande Saint Denis à Ploërmel (près du Super U ). C'est un magasin proposant un grand choix de pièces auto (près de 100000)... »
bois places route tréhorenteuc 56800 Ploërmel
Sans rendez-vous
« Avec ou sans rendez-vous vous pouvez faire le contrôle technique tranquillement. L'attente n'est pas si longue et le personnel est très sympathique. Le forfait est de 68 euros ;. »
rue du general john wood 56800 Ploërmel
« Concessionnaire de voiture mais aussi garagiste, les rendez-vous son pris rapidement et le travail est bien fait. Mais les tarif sont un peu cher pas du fait de l'entreprise mais plus par rapport à la marque des voitures car les p... »
26 avenue georges pompidou 56800 Ploërmel
Location de véhicule Ploërmel, Supérette et supermarché Ploërmel, Autre Ploërmel
« Service après vente NUL, ne reconnaisse pas la garantie, même pour un pc venant de sortir du magasin et n'ayant pas fonctionné. Bien pour faire ses courses alimentaire, nul pour le reste!! »
40 avenue georges pompidou 56800 Ploërmel
Garagiste et centre auto Ploërmel, Concessionnaire Ploërmel, Voiture d'occasion Ploërmel
« le personnel est très accueillant, une équipe dynamique et vraiment sympa. delais respecté »
22 avenue du marechal delattre de tassigny 56800 Ploërmel
« Agence franchisée Europcar Ploërmel spécialisée dans la location de voitures et camions utilitaires pour les entreprises et particuliers à Ploërmel. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Helléan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Helléan