Cabinets d'ostéo Hauts de Seine - Page 3

Landes Clément
    Landes Clément

22 rue d'alsace 92300 Levallois Perret

Louise Michel, Porte de Champerret

«  Accueil et conseil : Très à l'écoute et agréable Attente / Délais : Il est très ponctuel Qualité de la prestation : Au top, il est très professionnel et prend le temps d'expliquer ce qu'il fait et pourquoi Cadre / Propreté : R...  »

Boris Alexeline
    Boris Alexeline

113 bis rue buzenval 92380 Garches

«  Très contente de ma séance chez ce jeune ostheo! Il m'a été recommande par des amis, enchantés, eux aussi! Un prix plus qu'abordable, quand on connaît les prix parisiens... Mr Alexeline , très à l'écoute m'a remis sur pied!   »

André Emmanuel Ozout

13 rue félix-faure 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Grande qualité d'écoute, des astuces et conseils efficaces à effectuer entre 2 consultations Cet ostéopathe prends le temps et est super efficace !  »

Mathieu Rétif
    Mathieu Rétif

14 rue de billancourt 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Très pro, et accueillant Pas de temps d'attente, et temps de prise en charge est normal Très bien et efficace . Je fais 2 séance et tout est rentré dans l'ordre. Je me sens bien aujourd'hui. Un petit cabinet propre  »

Delrieu Anne-laure

5 rue rivay 92300 Levallois Perret

Anatole France, Louise Michel

«  Excellent accueils téléphoniques et au cabinet, très souriante, ponctuelle, beaucoup d'humour et très efficace le tout dans la douceur et les sourires. Le docteur vous explique tout ce qu'elle fait et les causes sans oublier comme...  »

Paul Borie
    Paul Borie

4.38/5

20 rue fénelon 92120 Montrouge

«  Je suis étudiant en Staps et après de nombreuses douleurs au niveau du genoux je suis allé consulté chez cet ostéopathe. Après quelques séances j'ai pu reprendre la pratique du sport. Un cabinet au calme et surtout chose de moins...  »

Mélissa Debret
    Mélissa Debret

4.75/5

9 rue chanté coq 92800 Puteaux

La Défense

«  Merci , j'avais un mal de dos récurent ,l'osteopathe m'a manipulé avec soin et depuis cela va mieux, Encore un grand merci   »

Marques Julien
    Marques Julien

4.75/5

53 avenue gambetta 92400 Courbevoie

La Défense

«  Je suis allé voir cet ostéopathe, recommandé par un collègue de travail pour un énorme mal de dos. Après la consultation je me sentais beaucoup mieux, en plus il m'a donné plein de conseils pour m'étirer  »

Stéphane Vernier

44 rue d'aguesseau 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Stéphane Vernier est un ostéopathe doué. Il émane de lui et de son cabinet un espace d'accueil et d'écoute. Stéphane semble avoir un grand coeur, et je le sens également à travers son toucher. A recommander !  »

Pages Jean-marc
    Pages Jean-marc

35 rue gén leclerc 92270 Bois Colombes

«  Excellent ostéopathe qualifié de "magicien". Spécialisé dans les nourrissons, femmes enceintes ainsi que danseurs, sportifs etc... Parfois des délais d'attente, il y a beaucoup de demandes de RV, praticien très consciencieux, donn...  »

Caroline Poulat
    Caroline Poulat

251 quai de stalingrad 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Je suis très satisfaite de cette ostéo. Elle est à l'écoute du patient et ne prend pas seulement en compte l'aspect physique, mais aussi l'aspect émotionnel, qui a un impact sur le fonctionnement de notre corps. Très douce et à l'...  »

Gérald Coutaye-caroumbin

64 66 rue de l'égalité 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Mes deux enfants ont été traités avec d'excellents résultats, douceur, excellent accompagnement face aux tracasseries administratives, top.  »

Afo Montagne Delphine  Membre

58 avenue jean moulin 92390 Villeneuve la Garenne

«  Il est un peu difficile d'obtenir un rendez-vous rapidement. C'est dommage.  »

Lellouche Emmanuelle

33 rue rivay 92300 Levallois Perret

Anatole France, Louise Michel

«  Très accueillante et souriante , malheureusement j'en suis ressortie avec des douleurs que je n avais pas en y entrant ! Ne répond pas aux mails ... Je ne recommande donc pas.  »

Sérié Martine
    Sérié Martine

64 rue kléber 92300 Levallois Perret

Anatole France, Pont de Levallois Bécon

«  Je suis sortie pas convaincue par la séance. Si elle n'a pas amélioré mon état, au moins, elle ne l'a pas détérioré.  »

Sylvain Pradon
    Sylvain Pradon

1.75/5

3 avenue des alliés 92350 Le Plessis Robinson

«  Impossible d'avoir une facture après 5 mois et de multiples relances Douleurs toujours persistentes après mes séances  »

Landais Bruno

26 avenue victor hugo 92220 Bagneux

Arcueil-Cachan, Laplace

Scellier Marc

2 boulevard coteaux 92500 Rueil Malmaison

Voir aussi les adresses comportant le mot osteopathe à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Santé Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Hypnoseeft

Hypnoseeft a modifié Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:41

Hypnoseeft

Hypnoseeft a ajouté une photo sur Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:40