Magasins et boutique de chaussures Hauts de Seine - Page 2
26 bis avenue jean jaurès 92150 Suresnes
Chaussures Suresnes
« Le magasin est bien situé sur la rue passante, il est bien agencé, le choix est plutôt correct. La boutique est lumineuse. Le seul bémol, ne vous avisez pas de demander conseil sur des chaussures en solde ! Surtout pour enfant...... »
42 rue louis calmel 92230 Gennevilliers
Chaussures Gennevilliers
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« Magasin sans plus, il est assez fouillis, mais on peut trouver ce que l'on recherche. Commerce de proximité »
74 avenue pablo picasso 92000 Nanterre
Chaussures Nanterre
« Je trouve les chaussures assez chères pour peu de qualité et encore très peu de conseils. »
15 parvis de la défense 92800 Puteaux
Chaussures Puteaux
La Défense
« Aldo propose des accessoires de mode et surtout des chaussures. Je crois que tous les articles proposés sont en cuir mais je n'y mettrai pas ma main à couper. Les modèles sont plutôt fashion mais rien d'extravagant. Les prix sont... »
parvis de la défense 92800 Puteaux
Chaussures Puteaux, Vêtements femme Puteaux, Vêtements homme Puteaux
La Défense
« Cette enseigne est connue pour son bon rapport qualité prix des produits. Ce magasin est grand et bien achalandé. Très rare quand t il manque une taille !!! »
49 rue du général leclerc 92130 Issy les Moulineaux
Chaussures Issy les Moulineaux, Vêtements femme Issy les Moulineaux, Vêtements homme Issy les Moulineaux
Corentin Celton
« Pas très convaincue, cela fait plusieurs fois que j'y vais mais je trouve les vêtements mal taillés, en plus c'est souvent un peu le fouillis, les prix sont corrects mais je ne trouve jamais rien de vraiment original !!! »
148 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Chaussures Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Chaussures de moyenne qualité, pas assez de choix. Des efforts dans tous les domaines restent à faire pour attirer plus de clientèle, aussi bien féminine que masculine. »
42 rue de sablonville 92200 Neuilly sur Seine
Chaussures Neuilly sur Seine
Les Sablons, Neuilly Porte Maillot
« Accueil et conseil : Personnels arrogant Choix : Un peu de tout Qualité des produits : Bonne qualité Rapport Qualité / Prix : Trop cher pour ce que c'est On m'a vendu une paire de ballerine mais deux chaussures différent... »
5 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Chaussures Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
664 avenue roger salengro 92370 Chaville
Chaussures Chaville
« Un magasin La Halle c’est des chaussures et vêtements de qualité, au meilleur prix et adaptés à chacun : femme, homme, fille, garçon, bébé, maternité et grande taille. »
80 rue aristide briand 92300 Levallois Perret
Chaussures Levallois Perret, Centres commerciaux et grands magasins Levallois Perret
Anatole France, Louise Michel
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine