Alimentation Hautes Pyrénées - Page 3
lieu dit le plas 65240 Arreau
Supérette et supermarché Arreau, Marché Arreau, Alimentation bio Arreau
« Carrefour contact est un petit supermarché de proximité à échelle humaire, l'accord y est chaleureux car les personnes nous connaissent, il y du choix, et des promotions régulière. »
75 avenue aristide briand 65000 Tarbes
Fromagerie Tarbes, Supérette et supermarché Tarbes, Marché Tarbes
« Accueil chaleureux, où l'on trouve ce qu'il manque dans notre réfrigirateur : ). »
5 avenue des pyrénées 65430 Soues
« De bons produits, un accueil chaleureux, des produits de région (boudin et paté maison à goûter) Conserves faites maison, les prix restent assez abordables, le magasin est bien tenu et propre. Le personnel est poli et serviable. P... »
12 cours reffye 65000 Tarbes
Pizzeria
« Les pizzas le midi c'est très pratique quand on n'a pas le temps, c'est cool ! »
72 avenue bertrand barère 65000 Tarbes
« Boulangerie pas très loin de la gare, vous y trouverez des pains et baguettes traditionnelles mais aussi des pains plus élaborés. Personnellement je préfère la simplicité ! »
rue jean perrin c commercial leclerc ormeaudis 65000 Tarbes
« Nouvelle boulangerie dans centre commercial refait à neuf. Intégration rapide et prendre le pain là devient très vite une habitude. Ce que j'ai aimé : Le choix des pains avec toutes les céréales à l'honneur ! La situation dans la... »
route de rabastens 65800 Orleix
Supérette et supermarché Orleix
« 3 ème magasin de la chaîne Leclerc dans le département. De taille moyenne situé à la limité avec le département voisin du Gers. Grand parking, cafétéria et galerie marchande. Ce que j'ai aimé : L'esprit bon enfant des employés, ve... »
16 boulevard carnot 65200 Bagnères de Bigorre
Boulangerie pâtisserie Bagnères de Bigorre
« Bon pain pour cette boulangerie petite mais accueillante et sympathique Ce que j'ai aimé : Qualité du pain (baguettes croustillantes) Hummmmmm ! Et bon rapport qualité prix (83 cts la baguette). Choix de viennoiseries important ! »
2 rue du pont de l'anou 65200 Trébons
Boulangerie pâtisserie Trébons
« Boulangerie agréable sur la route de Bagnères de Bigorre et de la vallée de Campan, idéal de s'y arrêter avant d'aller pique-niquer en montagne ! Ce que j'ai aimé : Pain de bonne qualité, et surtout vendeur ambulant d'une extrême... »
2 route de tarbes 65360 Momères
Supérette et supermarché Momères
« Epicerie de proximité qui remplit pleinement son rôle (discussion avec les clients, services rendus) Ce que j'ai bien aimé : La proximité, le choix des produits et la sympathie du personnel. »
83 avenue henri barbusse 65430 Soues
Supérette et supermarché Soues
« Petit marché bien pratique, de proximité faisant même dépôt de pain, de viennoiseries, jeux à gratter, fruits et légumes, produits de première consommation... Des vendeurs prêts à vous servir, avec qui il est agréable de passer un... »
53 rue brauhauban 65000 Tarbes
« Rapport simple avec la clientèle mais aimable. Le pain y est bon surtout le pain de campagne ! »
5 avenue francis lagardere 65100 Lourdes
« Une excellente adresse où l'on pourra déguster du jambon cru de porc des Pyrénées et diverses charcuteries. »
56 rue georges lassalle 65000 Tarbes
« Dans cette boulangerie, on vous accueille de manière aimable et chaleureuse. Les pains sont de qualité, mais une petite préférence pour les pains de campagne. »
7 rue pyrenees 65310 Laloubère
Boulangerie pâtisserie Laloubère
« Dernière boulangerie ouverte, la qualité est bien présente, le choix aussi ! Fraîcheur des produits et pain chaud à toute heure ! Ce que j'ai aimé : Pain paysou bien croustillant ravira les papilles des fins gourmets ! Bouteille d... »
28 avenue bernadette soubirous 65100 Lourdes
« Les chocolats que l'on déguste ici peuvent être extraordinaires ! On se régale. Les prix sont corrects. »
27 route pyrenees 65360 Bernac Debat
Boucherie charcuterie Bernac Debat
« Un grand choix de viandes mais aussi de produits régionaux (magasin transformé en petit marché avec fruits, légumes, gâteaux... ) Ce que j'aime : Le choix, la diversité, l'accueil chaleureux, et le goût de la bonne viande ! »
13 place foirail 65000 Tarbes
« Belle affluence les jours de marché due à la situation ! Les jours de marché profitez-en pour une petite viennoiserie ! »
4 rue langelle 65100 Lourdes
Boulangerie pâtisserie Lourdes
« Les viennoiseries et pâtisseries sont à essayer dans cette petite boutique où l'on peut se régaler sans dépenser une fortune ! »
4 boulevard du lapacca 65100 Lourdes
« Beaucoup de choix dans cette petite boutique où l'on trouve de nombreuses spécialités à tous les prix. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Hautes Pyrénées
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hautes Pyrénées
Voir aussi les résultats à proximité de Hautes Pyrénées