Artisans pour la Maison Haute Vienne - Page 2

Meilleurs Artisans pour la Maison Haute Vienne - Page 2
    Schmidt
    Schmidt

35 rue amede gordini - zi 3 87280 Limoges

«  Très grand magasin d’ameublement de cuisine et d'électroménager. Beaucoup de choix, on a beaucoup d'idée en entrant dans ce magasin. Les tarifs restent un peu élevés mais la qualité et le chic sont la! Vendeur très professio...  »

Clovalec Energie

38 rue bernard de ventadour 87570 Rilhac Rancon

«  Une société qui écoute et réalise tout vos projets de salle de bains de A à Z. De la simple rénovation à la mise en place de hammam, cette entreprise est à la hauteur de toute vos exigences.  »

Drevy Jerome
    Drevy Jerome

16 rue lavoir 87430 Verneuil sur Vienne

«  Travaux de très bonne qualité.  »

Avs
    Avs

chemin de soumagne 87400 Saint Léonard de Noblat

«  Leurs équipes sont à la pointe de la technologie sur tout systeme de chauffage. Ils etudient tout vos projets du neuf ou de rénovation. Les prix sont compétitifs. Les équipes sont jeunes et dynamiques.  »

Travail Societe
    Travail Societe

le mas sarrazin 87270 Couzeix

«  Excellente entreprise j'ai fait réaliser un plancher et un dallage par cette société qui s'est distingué par sa qualité et surtout son effectif de grande qualité je la recommande sans peine.  »

Isolation Centre Ouest Service

la chategneraie 87220 Eyjeaux

«  Voulant changer mes fenêtres qui datent depuis bientôt 20ans, je me vois aller à droite et à gauche pour les devis. Et là, je me suis dit, pourquoi prendre un magasin de la ville, allons voir un peu aux alentours ? Et bien m'en a...  »

Scigliano Carrelage

33 rue platon 87000 Limoges

«  Un artisan qui travaille à prix raisonnable avec une très bonne qualité. De petite surface ou une grande surface à carreler, il est toujours présent, il n'y a pas de petit chantier pour lui.  »

Bains 3000
    Bains 3000

24 avenue liberation 87000 Limoges

«  Un magasin spécialite de la salle de bains, le conseil et les solutions pour chaque espace est pertinant. Les études de projet jusqu'à la finalisation sont accompagnées par les conseillers.  »

Jotul
    Jotul

1 rue frédéric-bastiat - z i nord 87280 Limoges

«  Le leader mondial du poêle et du foyer en fonte a ouvert le 6 septembre son premier magasin français dans la capitale limousine. Très belle qualité, beaucoup de choix.  »

Lapeyre La Maison

zi ponteix plaisance 87220 Feytiat

«  Matériel de bonne qualité, prix correct. Du choix et de bons conseils professionnels. Parfois délais un peu long.  »

Armurerie Courgnaud

1 rue adrien -pressemane 87000 Limoges

«  Magasin de chasse, proposant divers produits. Ils ont de très beau couteau. Beaucoup de choix et produit de qualité. Les prix restent abordables.  »

Societe Devaine Pere Et Fils

54 avenue albert thomas 87100 Limoges

«  Station technique de grohe, l'équipe de la société devaine entretient et répare votre robinetterie. Les installations sont propres et sans defaut. Les tarifs sont raisonnables.  »

Techni Logis
    Techni Logis

3.75/5

champ 87500 Saint Yrieix la Perche

«  Dossier impeccable. Qualité trés satisfaisante.  »

Carrefour Location

route nationale 20 87220 Boisseuil

«  J'ai eu recours à leur service pour un déménagement, je n'ai pas à me plaindre de ce qu'il m'ont loué et leur accueil était bon.  »

Tryba
    Tryba

3.5/5

32 rue auguste comte 87280 Limoges

«  L'année dernière, j'ai effectué un devis pour faire changer les fenêtres. Et bien j'ai été un peu refroidi par le devis car les prestations sont exhorbitantes. Finalement, nous nous sommes adressés ailleurs.  »

Saint Maclou
    Saint Maclou

3.25/5

8/10 allee baltart 87220 Feytiat

«  Large choix à prix intéressant et produits de bonne qualité. Bonne adresse.  »

Conforama
    Conforama

2.63/5

centre commercial la coupole 87280 Limoges

«  Accueil et conseil : Accueil vraiment navrant...si on peut nommer ça "accueil"... Et dire qu'on est obligés de mettre une étoile Rapport qualité / prix : bof Franchement déplorable... accueil inexistant.. l'impression d'embete...  »

Lacam Joseph
    Lacam Joseph

43 rue garde 87270 Couzeix

«  A déconseiller très fortement Suite aux appréciations négatives trouvées sur ce site en 2012 et 2013, nous confirmons que cette entreprise n'assure vraiment pas son service après vente et même peut faire preuve d'incivilités inqu...  »

Solimac
    Solimac

16 rue jean de vienne 87100 Limoges

«  Entreprise que je ne recommande absolument pas. Manque d'étude sérieuse. Les devis sont incomplets voire grossiers et les délais plus que dépassés.  »

Viroulaud Claude

2 rue lou enas 87150 Cussac

Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Haute Vienne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Vienne

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Vienne