Santé Haute Savoie - Page 3
cc auchan grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy
« Une grande boutique, beaucoup de choix de lunettes, il y a des forfaits intéressants. J'achete dans ce magasin toutes les lunettes de toute la famille. »
1 avenue de l'hôpital 74330 Epagny Metz Tessy
Hôpitaux et cliniques Epagny Metz Tessy
« J'ai du aller une fois a l'hopital quand mon fils est né et le personnel n'y est vraiment pas agréable. Par contre on y est bien soigné parait il. »
62 rue carnot 74000 Annecy
Pharmacie et parapharmacie Annecy
« Beaucoup de choix, beaucoup de marques. Il y a toujours une vendeuse prète à conseiller les clients. Parfois il y a la queue à la caisse. Ne pas oublier sa carte de fidélité quand on y va. »
3 rue vallon 74200 Thonon les Bains
Médecin généraliste Thonon les Bains
« Un super médecin qui explique le pourquoi des choses. Très professionnel ! »
1200 route noyer 74200 Allinges
« Excellent ostéopathe. Accueil et locaux très agréables. En plus il vous explique tout ce qu'il fait et ce qu'il y a à corriger. J'avais le dos dans un état lamentable, il l'a remis d'aplomb. »
20 rue du clos fleury 74100 Annemasse
« Très professionnel, je reprendrait rendez-vous, car satisfaite. »
epagny 74330 Epagny Metz Tessy
« Moi je suis fan de leurs lunettes, j'aime beaucoup changer de monture et chez eux je suis servie, les prix sont corrects. »
134 avenue de geneve 74000 Annecy
« J'adore cette marque de lunette, les lunettes sont belles et les prix compétitifs. »
127 passage de morges 74170 Saint Gervais les Bains
Ostéopathe Saint Gervais les Bains
« Une gêne musculaire, un trouble de fonctionnement quand il ne s'agit pas carrément d'une douleur, m'incitent parfois à consulter un ostéopathe de manière spécifique comme ce fût pour moi récemment le cas à St Gervais. Et comme le... »
97 avenue du général de gaulle 74200 Thonon les Bains
Institut de beauté et spa Thonon les Bains, Médecin généraliste Thonon les Bains, Coach de vie Thonon les Bains
« Centre d'amincissement super et ça marche !!!! Que du bonheur !!! »
39 avenue parmelan 74000 Annecy
« Accueil agreable Et ponctuel Peu d attente mais cela vaut le coup Tres bien recu Dentiste doux et agreable Rien à redire »
11 rue paul bert 74100 Annemasse
« J'y suis allé pour mon nouveau né qui pleurait beaucoup et ses manipulations l'ont beaucoup soulagée ! »
7 allée des aubépines 74000 Annecy
Médecin généraliste Annecy, Homéopathe Annecy
« Un tres bon medecin, tres gentil, sait tres egalement tres bien s'occupe des enfants. Mes garcons l'ont beaucoup aimé. »
23 rue de savoie 74700 Sallanches
« Un très bon ostéopathe, consciencieux, bien formé. Vraiment à l'écoute de ses patients. On se sent vraiment pris en charge et écouté. J'avais très mal au dos, et après deux séances, je me suis sentie détendue. Je vous le recommand... »
22 boulevard canal 74200 Thonon les Bains
« C'est un très bon médecin, le meilleur que j'ai connu jusqu'à présent. Très pro, à l'écoute et ses remèdes sont très très efficaces. Fait de l'acupuncture aussi. »
9 rue helvetie 74100 Ambilly
« Excellente professionelle - personne agréable et conscencieuse - facilité de parking - tarif honnête. »
4 chemin la tour de la reine 74000 Annecy
« J'ai aussi accouché dans cette clinique. Très propre et le personnel était très gentil. Ma chambre m'a beaucoup plu j'etais seule et tout était parfait. Le cadre est effectivement pas mal. »
15 avenue republique 74000 Annecy
Pharmacie et parapharmacie Annecy
« Une grande pharmacie, ou l'on peut trouver beaucoup de choix en parapharmacie egalement. La pharmacienne est tres gentille et donne de tres bons conseils. »
11 rue royale 74000 Annecy
« Une boutique qui a peut etre trente ans, je l'ai toujours vu sur annecy. Très connue et réputée, un choix de très belles lunettes. L'accueil est très sympathique tout simplement royal. »
1 place etale 74000 Annecy
Pharmacie et parapharmacie Annecy
« Une petite pharmacie ou l'on peut se faire depanner quand on a besoin d'un medicament en urgence, la pharmacienne est tres comprehensive et gentille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie