Maison et Déco Haute Savoie - Page 2
zone industrielle la bouvarde 74330 Epagny Metz Tessy
Décoration Epagny Metz Tessy, Magasin de bricolage Epagny Metz Tessy, Jardinerie Epagny Metz Tessy, Droguerie et quincaillerie Epagny Metz Tessy
« Les vendeurs conseillers sont très pris ; et de ce fait, l'attente est parfois longue pour obtenir un renseignement. A part cela, j'adore leur salles de bains très moderne, le choix, et les prix accesibles. »
65 rue carnot 74000 Annecy
« J'ai acheté un chèque cadeau que j'ai offert à un couple d'amis pour leur crémaillère ! C'est un très beau magasin qui donne envie d'acheter beaucoup de choses ! De plus, le personnel est très accueillant. »
za de periaz 74000 Annecy
« Grand magasin, les rayons sont très présentables et il y a beaucoup d'articles pour la décoration. »
place de l'eglise 74450 Le Grand Bornand
Décoration Le Grand Bornand, Linge de maison Le Grand Bornand
« Boutique offrant un large choix de linge de maisons dans le style montagnard. La patronne est agréable. Les tarifs sont assez chers mais la qualité est au rendez-vous. »
15 rue ingenieur sansoube 74800 La Roche sur Foron
Commerce d'électroménager La Roche sur Foron, Commerce tv hifi vidéo La Roche sur Foron
« Très sympathique, le service après vente excellent et de qualité. Juste dommage que le magasin ne soit pas plus grand. »
leroy merlin annemasse rue de montréal 74100 Ville la Grand
Cuisine Ville la Grand, Magasin de bricolage Ville la Grand, Droguerie et quincaillerie Ville la Grand
« Grand magasin, beaucoup de choix. Bonne accueil (à l'entrée). A l'intérieure du magasin, par contre, un désordre pas possible. Très difficile d'obtenir l'attention d'un vendeur/euse. Si on pose une question technique sur les produ... »
115 route de taninges 74100 Vétraz Monthoux
« Plus par curiosité que motivée par un réel besoin, nous avons été faire un tour dans ce tout nouveau magasin. Plus contemporain que classique, les prix sont assez raisonnable. Un clin d'oeil aux vendeur(se)s qui ne sont pas invasi... »
110 allée de la maladière 74300 Cluses
Cuisine Cluses, Meubles Cluses
« Ma sœur qui habite la ville de cluses en haute savoie va acheter la plupart de ses appareils ménagers ainsi que des meubles chez conforama qui se trouve pas très loin et du coup c'est tout naturellement dans ce lieu que je me suis... »
11 avenue republique 74000 Annecy
« Des jolies choses, si vous souhaitez faire un ca. Deau, vous y trouverez votre bonheur a un prix abordable. »
9 avenue de la république 74000 Annecy
« Un super fleuriste, beaucoup de choix de fleurs, de bouquets. En plus les prix ne sont pas chers. »
avenue vallees 74300 Thyez
« je suis allée dans le magasin casa de thyez un jour ou il pleuvait et que je ne pouvais pas aller me balader dans la montagne comme prévu! j'ai quand même bien aimé me promener dans ses rayons tout en regardant les beaux et parfoi... »
35 chemin trois noyers 74100 Vétraz Monthoux
« Bon magasin bien situé. On trouve de tout pour nos amis à qutres pattes, ainsi que pour les poissons, reptiles ect. . Choix assez vastes. Ce qui est sympa dans cette enseigne est les concours réguierement organisées et le fait qu'... »
2 rue charles de gaulle 74150 Rumilly
« Boutique avec personnel sympathiques, agréables et de bonne écoute. »
28 rue pertuiset 74130 Bonneville
« De beaux choix de bouquet, le fleuriste vous donne egalement de bons conseils, les prix sont corrects, j'aime beaucoup. »
33 rue resistance 74100 Annemasse
« On trouve de tout, du neuf et du vieux. Cela va du canapé aux salles à manger, en passant par de la vaisselle et de l'électro-ménager. Le tout est rangé de façon plus ou moins thématique. Il y en a pour toutes les bourses, et on p... »
78 route creuses 74000 Annecy
« Une agence immobiliere qui a beaucoup de choix, le patron est tres professionnel et ne laisse rien au hasard, je pense que j'y retournerai. »
115 rue pont 74130 Bonneville
« Une agence tres efficace, grace a eux j'ai pu vendre ma maison. Le vendeur etait tres professionnel et competent. Beaucoup de choix à l'achat également. »
415 route belles 74120 Praz sur Arly
Agence immobilière Praz sur Arly
« Je viens d'acheter un appartement à praz sur arly par le biais du promoteur auprès de la négociatrice shirley qui connait très bien ses programmes et son métier. Plus facilement joignable sur le portable. »
17 rue de la paix 74000 Annecy
« Une grande agence avec beaucoup de choix d'appartements à vendre ou à louer. Une des meilleures agence d'annecy, service très rapide. »
44 rue pertuiset 74130 Bonneville
« Une très bonne agence immobiliere, les commerciaux sont tres serieux. Beaucoup de choix pour acheter. On peut négocier la commission des vendeurs quand on cherche à vendre. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie