Magasins de puériculture Haute Savoie
Affiner par critère
174 impasse pres d'en bas 74370 Argonay
Vêtements enfant Argonay, Jeux et jouets Argonay, Magasin bébé Argonay
« Au début les prix étaient intéressants maintenant c'est trop cher pour de l'occasion ! Qui + est pas toujours nickel....Du coup j'y vais bcp moins souvent. Et mes amies disent pareil. »
65 rue carnot 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements enfant Annecy, Magasin bébé Annecy
« Petit bateau... Toujours une boutique de qualité, bien rangée où les conseils des vendeuses sont précieux et la qualité des produits toujours au rende-vous ! »
11 rue de la paix 74000 Annecy
Jeux et jouets Annecy, Magasin bébé Annecy, Décoration Annecy, Meubles Annecy, Linge de maison Annecy, Loisirs créatifs Annecy
« Un petit magasin, malheureusement un peu excentre, mais des produits super mignons pour les petits, des articles de decoration qu'on ne peut trouver nul part ailleurs. »
21 chemin industrie 74100 Etrembières
Vêtements femme Etrembières, Vêtements enfant Etrembières, Magasin bébé Etrembières
« Un large choix de vetements pour enfants ET pour femmes. Enfin des sous-vetements confortables et chaud ! La boutique est lumineuse, très agréable. On a envie d'y flaner. Les prix sont liés à la qualité. »
ccentre commercial migros 74100 Etrembières
Magasin bébé Etrembières
« Magasin pour les bébés on y trouve pas mal de choix et le personnel est très sympathique, les prix sont élevés mais les articles de qualité. »
626 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
Magasin bébé Epagny Metz Tessy
« A la suite d’une liste de naissance déposée par des amis, je me suis présentée dans ce magasin très lumineux, propre ou j’ai eu un excellent accueil de la part d’une des employées ainsi que de celle de la direction ; j’ai bien ét... »
626 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
Magasin bébé Epagny Metz Tessy
« Les prix ne sont pas abordables du tout ! ! J'avais décidé d'aller y jeter un oeil, afin de trouver un cadeau pour une amie qui accouche bientôt ; j'ai vite fait demi-tour... »
65 rue carnot 74000 Annecy
Vêtements enfant Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Magasin bébé Annecy
« Bienvenue dans votre magasin IDKIDS : Obaibi-Okaidi-Oxybul Annecy Courier centre commercial Courier. IDKIDS, le lieu préféré des familles. Vêtements, chaussures, déco, puériculture, livres, jouets, conseils et services pour les en... »
Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-bebe à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie