Location de voiture Haute Savoie
9 route d'annemasse 74160 Saint Julien en Genevois
Location de véhicule Saint Julien en Genevois
« Très bon garage, très sérieux où le patron (M. Arrandel), ne pousse absolument pas à la consommation et vous facture au plus juste : aucune mauvais surprise. Vous pouvez y aller en toute confiance. »
161 avenue des lacs 74950 Scionzier
Location de véhicule Scionzier, Supérette et supermarché Scionzier
« pendant mes vacances en haute savoie je suis allée souvent faire mes courses au supermarché carrefour market de scionzier! le magasin est propre avec des larges allées ce qui est bien pour pouvoir circuler facilement dans les diff... »
15 b rue gare 74000 Annecy
Location de véhicule Annecy
« Je viens toujours louer mes voitures chez eux, car finalement ils ne sont pas chers. Enfin c'est chez eux que j'ai eu les meilleurs prix, par contre je n'aime pas beaucoup les personnes a l'accueil. »
117 rue joseph vallot 74400 Chamonix Mont Blanc
Location de véhicule Chamonix Mont Blanc, Supérette et supermarché Chamonix Mont Blanc, Autre Chamonix Mont Blanc
« Bien implanté en centre ville, ce type de commerce de proximité est bien utile pour tous ces p'tits besoins du quotidien qu'il s'agisse de l'alimentaire comme du reste d'ailleurs. Notez que son parking bien situé en centre ville p... »
65 impasse des champs 74800 Amancy
Déménagement Amancy, Location de véhicule Amancy
« Supermarché de taille moyenne, ou l'on trouve des produits locaux. Si vous avez la carte fidelité vous pouvez cumuler assez rapidement des euros a deduire de votre prochain ticket. »
17 passage novalles 74220 La Clusaz
Location de véhicule La Clusaz, Parcs et activités de loisirs La Clusaz, Association sportive La Clusaz
« J'admire depuis des dizaines d'années ces merveilles dans le ciel de la Clusaz, de Manigod, d'Annecy... J'ai même eu très envie de prendre un baptême, mais à ce moment plusieurs accidents ont eu lieu et les miens ont eu de bons ar... »
centre commercial pierre colline 74150 Rumilly
Location de véhicule Rumilly, Station service Rumilly, Supérette et supermarché Rumilly
« Magasin bien pratique avec une galerie marchande pas trop grande et des magasins intéressants (notamment en vêtements). Dans Hyper U même plein de petites idées cadeau... Et du personnel à notre écoute et très agréable. »
25 avenue florissant 74100 Annemasse
Location de véhicule Annemasse, Supérette et supermarché Annemasse
« Magasin qui propose un large choix de produits de qualités, on trouve de belles promotions agréable et peu d'attente en caisse ce qui n'est pas négligeable. »
62 avenue de la gare 74100 Annemasse
Location de véhicule Annemasse
« Meilleur rapport qualité prix de la région. Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix. »
place gare 74000 Annecy
Location de véhicule Annecy
« Une petite agence de voiture situee dans la gare d'annecy, mais pas beaucoup de disponibilite et des prix eleves je trouve. »
5 bis avenue de chevesne 74000 Annecy
Location de véhicule Annecy
« Une petite agence de location de voiture, malheureusement souvent fermee quand on veut y aller, les prix sont un peu eleves egalement. »
27 avenue geneve 74200 Thonon les Bains
Location de véhicule Thonon les Bains
« J'ai demandé un véhicule avec un grand coffre et spacieuse car on partait à 4 gros gabarits et on faisait un trajet de 800kms aller-retour. On m'a fourni une mercedes classe A, alors qu'il y a avait une opel agila, un C4 et une me... »
Voir aussi les adresses comportant le mot location-de-vehicule à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie