Animaux Haute Savoie - Page 2
28 avenue plaine 74000 Annecy
« Elle suit mon chien et mon chat depuis que je les ai. Elle est de très bon conseil et le contact est facile. »
370 route de piron 74320 Sévrier
Jardinerie Sévrier, Animalerie Sévrier
« Très beau magasin, bien agencé. Articles originaux. On nous y donne de très bon conseils. Très belle volière que l'on peut traverser, labyrinthe pour les enfants, animaux... C'est un plaisir de s'y ballader. Prix un peu élevés cep... »
24 avenue geneve 74000 Annecy
« Très bon vétérinaire il suit ma chienne et n'avons jamais eu aucun soucis . Je vous le conseille fortement . »
412 rue joseph vallot 74400 Chamonix Mont Blanc
Salon de toilettage Chamonix Mont Blanc
« Toilettage à éviter de quel droit vous avez détruit mon berger australien , qu'est-ce qu'il vous a pris de lui infliger se traitement. Destruction des griffes contre ma demande et en plus au lieu de reconnaître vos torts vou... »
37 route pont de brogny 74000 Annecy
« Après un toilettage sur mon Bichon, ce dernier a été blessé au niveau des bourses, et personne ne nous a prévenu ! Bilan, en plus du toilettage, visite chez le vétérinaire, pour nous annoncer que notre chien, suite à ce geste a un... »
300 rue follieuse 74800 La Roche sur Foron
Vétérinaire La Roche sur Foron
« En cas d'Urgences composer le même numéro. Merci de laisser un message avec vos coordonnées sur le répondeur, afin que le vétérinaire de garde puisse vous rappeler. »
220 allée de la maladière 74300 Cluses
Centres commerciaux et grands magasins Cluses, Jardinerie Cluses, Animalerie Cluses
« Jardinerie Vallee De L Arve Sas vous souhaite la bienvenue. Notre magasin propose des articles de jardin ainsi que des animaux. Rendez-nous visite. »
2 bis rue voirons 74100 Ville la Grand
« Les innombrables races canines (Lhassa Apso, Gammel Dansk, Chien Courant Hellenique...) sont toutes accueillies chez le véto. Allez en consultation chez DE MONTAZET PATRICK. »
1041 route tines 74400 Chamonix Mont Blanc
Vétérinaire Chamonix Mont Blanc
« Eurasier, Lévrier d'Ibiza à poil dur, Braque Dupuy : vous avez quel chien ? HEIRMAN VALERIE traitera votre animal sur Chamonix Mont Blanc. »
14 rue chablais 74500 Publier
« Dogue du Tibet, Petit Epagneul de Münster, Petit Chien de Garenne Portuguais ou bien Epagneul Nain Continental : votre animal sera toujours bien traité chez le véto. MARTIN YANNICK est certainement un excellent vétérinaire sur Pub... »
118 rue geneve 74240 Gaillard
« Chien des Goths, Bruno du Jura type Saint Hubert, Epagneul à perdrix de Drente : vous avez un chien de quelle race ? BAYLE JEAN-MICHEL est un excellent vétérinaire sur Gaillard. »
1 chemin des moulins de la versoie 74200 Thonon les Bains
Hôpitaux et cliniques Thonon les Bains, Vétérinaire Thonon les Bains
« Clinique Vétérinaire De La Versoie est Vétérinaires, Cliniques vétérinaires se situe Localisation1 chem Moulins de La Versoie, 74200 Thonon les Bains. »
77 rue chapelle 74140 Saint Cergues
« Chien d'arrêt Allemand à poil long, Bichon Maltais, Dobermann : vous avez quel chien ? Contactez HOCHMAN DELPHINE sur Saint Cergues. »
1889 route fayet 74700 Domancy
« Chien Courant Yougoslave de Montagne, Chien d’arrêt portugais, Cocker Anglais, Carlin, Barzoï : votre compagnon sera toujours le bienvenu chez le véto. Faites soigner votre chien par LANOISELEE REBET HUGRON sur Domancy. »
60 route aix 74150 Rumilly
« Broholmer, Braque de l'Ariège, Chien des Goths, Chien Chinois à Crête, Border collie ou joyeux corniaud : vous l'aimez toujours autant et prenez soin de sa santé. THIEVENAZ JEAN-YVES est un bon vétérinaire sur Rumilly. »
500 rue grands champs 74300 Thyez
« Briard, Teckel, Laika Russo Européen, Brachet Tyrolien, Grand Munsterlander : votre chien sera le bienvenu chez le vétérinaire. Faites vacciner votre chien par CLINIQUE VETERINAIRE DU COTEAU sur Thyez. »
33 chemin trois noyers 74100 Vétraz Monthoux
« Bobtail, U Cursinu, Lévrier d'Ibiza à poil dur : vous êtes le propriétaire d’un chien appartenant à quelle race ? Parmi les vétérinaires près de chez vous, allez en urgence chez JAY MICHEL. »
79 boulevard fier 74000 Annecy
« Bichon à poil Frisé, Akita Inu, Grand Anglo Français tricolore : vous avez une préférence pour les gros ou les petits gabarits ? Sur Annecy, contactez GEORGES ANDRE LAVOREL MOUSSIE. »
2 rue colle umberto 74330 La Balme de Sillingy
Vétérinaire La Balme de Sillingy
« Berger polonais de plaine, Chien nu mexicain, Griffon à poils durs Kortkals : dans votre clinique vétérinaire, on soigne toutes les races de chiens. Parmi les vétérinaires près de chez vous, voyez CLINIQUE VéTéRINAIRE DE LA MANDAL... »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie