Restaurants pizzeria Haute Saône

Pizzeria Du Rex
    Pizzeria Du Rex

3.75/5

6 rue carnot 70200 Lure

«  Bon emplacement dans le centre ville ; seul petit bémol je trouve les tables plutôt serrées a l'intérieur du restaurant. Les pizzas sont sympas ! Et petit plus le restau a un partenariat avec la carte avantage jeune, autant dire q...  »

Pizzeria Du Lac
    Pizzeria Du Lac

3.55/5

rue sept chevaux 70300 Luxeuil les Bains

«  Toujours de la cuisine réalisée avec des produits frais et de saison avec des suggestions, une très bonne adresse sur Luxeuil.  »

Le Relais Campagnard

83 avenue republique 70250 Ronchamp

«  Très jolie restaurant vu sur l'étang, un super accueil et la friture de carpes et de perches un vrai delice. Les sauces sont faites maison. Un endroit ou on a envie d'y retourner.  »

Le Kiosque
    Le Kiosque

4.75/5

2 a rue commdt girardot 70000 Vesoul

«  Pizzas à emporter mais y a pas que ça, salades, sandwichs, desserts, y en a pour tout le monde, que vous vouliez votre sandwich chaud ou froid pas de soucis, et c'est très bon, les prix corrects.  »

Chez Maxim
    Chez Maxim

4.13/5

10 avenue georges clémenceau 70300 Saint Sauveur

«  Restaurant qui a été refait a neuf, déco vraiment super moderne accueil et propreté vraiment bien bonne prestation.  »

Restaurant Cook
    Restaurant Cook

5 avenue de la république 70250 Ronchamp

«  Je suis une habituée de ce petit restaurant conviviale ! Et c'est sans nul doute les meilleures pizzas du coin !! L'accueil est génial et jamais déçue que ce soit sur les pizzas comme sur les plats !  »

Au P'tit Chariot

1 rue cannes 70320 Corbenay

«  Restaurant situé en plein centre qui propose un large choix de pizzas avec terrasse et pizza à emporter.  »

Pizzeria Di U Carettu

126 avenue albert thomas 70800 Saint Loup sur Semouse

«  On y trouve de bonnes pizzas, aprés pour les autres menus je n'ai jamais essayé, mais pour moi dans une pizzéria on mange des pizzas.  »

Tofpizza
    Tofpizza

3.75/5

3 grd rue 70150 Marnay

«  un petite pizzeria qui est agréable le personnel et aimable les pizzas sont bonnes , il propose sandwichs et de la viande de la region .  »

Pizzeria Le Chalet

route héricourt 70200 Roye

«  inadmissible!!! excecrable avec les clients!! et surtout les enfants!!!! menace de lacher son chien ( un danois) si le petit ne reste pas sur sa chaise!!!!Honteux!!!   »

Jolly Pizza

6 rue des bains 70000 Vesoul

«  Soyez les bienvenus dans notre restaurant Jolly Pizza à Vesoul !Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et dans ambiance conviviale.Profitez de notre cuisine raffinée et dégustez nos plats à base d'ingrédients frais.Nous me...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Haute Saône

Découvrez aussi les adresses Sorties Haute Saône

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône

Justacoté a modifié Velos-rails De Vesoul, le 26/05/2026 à 14:21

Justacoté a modifié Usagers Centre Culturel, le 26/05/2026 à 13:38

Tour2india

Tour2india a ajouté une photo sur Orthopedic Surgery India, le 16/05/2026 à 09:41

Orthopedic Surgery India

Tour2india