Restaurants Haute Saône - Page 2
8 rue de l'aigle noir 70000 Vesoul
Restaurant Vesoul, Salon de thé et café Vesoul, Bar Vesoul
« Si le NPA m' avait été recommandé pour sa sympathique terrasse installée en saison sur Place Edwige Feuillère, je dois avouer que l' acronyme NPA ( Nouveau Parti anticapitaliste ? ) m' avais quelque peu intrigué avant de m' y rend... »
5 boulevard gén charles de gaulle 70000 Vesoul
Asiatique
« Un très bon restaurant asiatique, je n'ai jamais été déçu par l'accueil ou la qualité des plats et je me suis toujours regalée, la déco est vraiment superbe rien à redire si il faut y aller. »
48 rue jean jaurés 70300 Luxeuil les Bains
Restaurant Luxeuil les Bains
« Il faut vraiment de super pizza sur place ou a emporter ! a petit prix ! possibilité d'avoir des pizzas de 1m avec 4 pizzas différentes dessus ! vraiment je recomande. »
centre cial oasis 70000 Pusey
Restaurant Pusey
« Restaurant situé vers un rond point, grand parking, on y mange bien, beau décor par contre les prix sont élevé et certaines serveuses n'ont pas l'air enchanté de nous voir arriver. C'est vraiment dommage. »
18 rue georges moulimard 70300 Luxeuil les Bains
Institut de beauté et spa Luxeuil les Bains, Hôtel et autre hébergement Luxeuil les Bains, Restaurant Luxeuil les Bains
Logis de France 3 Cheminées
« Belle chambre rénovée avec possibilité de restauration sur place. Je suis allé au casino situé à coté et ai bénéficié d'un massage bien être. Super ! »
7 rue carnot 70200 Lure
Restaurant Lure
« Très bon restaurant qui propose des plats à prix raisonnable avec beaucoup de quantité ! L'accueil est très agréable surtout dans la salle du haut qui est dans l'ambiance du restaurant. »
30 rue belfort 70400 Frahier et Châtebier
Restaurant Frahier et Châtebier
« Un petit restaurant bien sympathique ou on y mange très bien, la friture est vraiment délicieuse, un agréable moment passé et un personne souriant. »
2 rue de la libération 70290 Plancher Bas
Restaurant Plancher Bas
Terrasse
« Restaurant à découvrir, ambiance sympa, repas très bon et l'endroit très agréable une superbe terrasse d'été. »
2 a rue commdt girardot 70000 Vesoul
Saladerie, Sandwicherie, Pizzeria
« Pizzas à emporter mais y a pas que ça, salades, sandwichs, desserts, y en a pour tout le monde, que vous vouliez votre sandwich chaud ou froid pas de soucis, et c'est très bon, les prix corrects. »
14 rue oriére 70250 Ronchamp
Restaurant Ronchamp
Logis de France 3 Cheminées
« Très bon restaurant ds un super cadre, félicitation au chef cuisinier rien à redire je me suis vraiment régalée, très bon plat large choix et un très beau décors. »
4 rue marquiset 70300 Luxeuil les Bains
Restaurant Luxeuil les Bains
« Petit restaurant assez mal situé pour avoir envie de s'y arrêter pourtant leur cuisine est très bonne. »
lieu-dit château de vauchoux 70170 Vauchoux
Hôtel et autre hébergement Vauchoux, Restaurant Vauchoux
Michelin 1 étoile
« Vous ne trouverez pas meilleur Chef étoilé pour régaler et surprendre vos papilles, en haute-saône ! Toujours dans le respect des traditions de la gastronomie française, Jean-Michel TURIN, chef étoilé, s'applique à faire frissonne... »
1 rue du 13 septembre 1944 70110 Villersexel
Hôtel et autre hébergement Villersexel, Restaurant Villersexel
Logis de France 2 Cheminées, Maîtres restaurateurs
« Un très bon restaurant ou la cuisine est un vrai délice, les assiettes abondantes et la qualité est là, la friture ainsi que les cuisses de grenouilles sont un vrai délice, les desserts un vrai régal, rien à redire sauf que c'est... »
4 avenue général brosset 70290 Champagney
Hôtel et autre hébergement Champagney, Restaurant Champagney
Logis de France 2 Cheminées
« Je ne remets pas en cause la qualité des produits mais il faut vraiment aimer ce qu'ils proposent car ils font des mélanges de saveurs qui ne vont pas du tout ensemble c'est vraiment très spécial. Le service est excellent, belle p... »
10 avenue georges clémenceau 70300 Saint Sauveur
Hôtel et autre hébergement Saint Sauveur, Restaurant Saint Sauveur
Crêperie, Pizzeria
« Restaurant qui a été refait a neuf, déco vraiment super moderne accueil et propreté vraiment bien bonne prestation. »
rue marquiset 70800 Fontaine lès Luxeuil
Restaurant Fontaine lès Luxeuil
« Restaurant qui propose aussi des cigarettes, il y a un plat du jour peu cher et bons. »
2 passage jules didier 70000 Vesoul
Terrasse
« Cadre agréable, bonne cuisine, personnel sympathique et jolis meubles dans le style campagnarde que j'adore ! »
5 avenue de la république 70250 Ronchamp
Restaurant Ronchamp
Pizzeria
« Je suis une habituée de ce petit restaurant conviviale ! Et c'est sans nul doute les meilleures pizzas du coin !! L'accueil est génial et jamais déçue que ce soit sur les pizzas comme sur les plats ! »
rue petit monmarin 70000 Vesoul
Restaurant Vesoul
« Un retaurant avec fomule buffet à volonté ce qui est très bien comme ça on peut gouter à tout et découvrir les différentes saveurs des plats, et ce qui ne gache rien petits prix. »
65 grande rue 70100 Gray
Restaurant Gray
« Produits d'excellente qualité, cuisinés de façon subtile. Cave de bonne tenue. Cadre moderne très agréable et calme. Très bon accueil. Allez-y les "yeux fermés" ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Haute Saône
Découvrez aussi les adresses Sorties Haute Saône
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône